CSOL里大灾难模式!打丧尸有时回有箱子掉下来!那是干嘛用?怎么开?

黎约未央10294
CSOL大灾变中打死僵尸是会掉落箱子,这种箱子不用打开,只要你走到箱子上就可以了(只有蓝色光圈的箱子可以捡,没有发光需要等到发光时才可以捡!)。其实箱子里的东西没什么用,都是1天的Q版僵尸喷图,这种装备可以在商店中用普通币买到很便宜的。
允儿宲4
注意掉落的箱子的颜色,如果有一圈蓝光,表示你可以过去捡,直接走过去就可以,一般都是一天的喷漆或不值钱的道具,没啥用处.如果箱子发暗,不发光,表示箱子不是你打掉的,暂时没法捡,过一会打出箱子那玩家不去捡的话,箱子就会发光,你就能捡了.