我深爱的人要离开我了,我该怎么办?

因为他是大学生今年刚好毕业,7月1日他就要回他的家乡工作了,而我今年刚参加完高考他比我大5岁,但我们很相爱,有太多无奈和因素要将我们拆开,我最近很痛苦,一想到和他要分开就... 因为他是大学生今年刚好毕业,7月1日他就要回他的家乡工作了,而我今年刚参加完高考他比我大5岁,但我们很相爱,有太多无奈和因素要将我们拆开,我最近很痛苦,一想到和他要分开就很伤心,天天以泪洗面,就连写这段话也是含着泪写的,我们前几天见面,两个人坐在公园里,手拉着手都会默默地流泪,互相檫眼泪,我真的快要难受死了,希望好心人可以告诉该怎么办,和如何安抚自己现在这种心情,我都快要被泪水淹没了,呜呜。。。
我也还要上大学呢,我说我没考上就会复读,他让我和他回他们那里读专科,但我知道我的妈妈一定不会让的 我很矛盾,
dog177
没关系,有好多恋人都是因为事业、家庭等等原因分开过一段时间。
而如果你们真的爱的很深的话,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”这句话还记得吧!
你们可以常常通信,常常打电话,过不久已有假期就见一见面。
如果你们的爱情是真的可以相守一生、不离不弃、矢志不渝、执子之手、与子偕老的话,一定会经得起这种风雨的考验的。
相信我,经历过这种考验之后的感情会更加强大、坚不可摧。你们彼此会因为那曾经的分离而更加珍视对方、互相依赖、互相信任的。
你们若是有缘可以最终走到一起的话,这段分离的思念也是你们最值得珍藏的记忆之一,会成为你们满头银发是如说家珍的宝贝呢。
如果真的爱他,他真的是这个世界上唯一能给你带来幸福的那个人,那么,你就坚持你的主张。你要坚信,这个世界上没有能赢得了子女的父母。
关键你要看清楚,你们的爱情是那么真挚、那么刻骨铭心的爱吗?这个问题只有你自己才能够体会出来的呀!
所以,抬起头,向前看。也同样安慰安慰他,为了幸福,加油!祝你们幸福!
lisi1987217
不过爱情总要有付出. <他让我和他回他们那里读专科>这种男人不值得爱了,付出是我自愿意的,如果你原意,你去他身边哪怕放弃学业也是你自己的选择,他无权要求你为他做任何事情!!!!
自愿和被要求完全是两码事,哪怕行动是一样的!
我就是,如果我愿意,我会付出一切,但即使我正准备那样做,可我被要求的话,也许我将是世界上最吝啬的人。
lianli0211
离开离开呗,本来就没有东西是属于你的;只不过你曾经拥有过
泽皖元容Sw
放弃他
或者放弃你现有的生活
情人泪love
如果真的爱,我愿意放弃一切和她在一起,哪怕世界都反对,
我也义不容辞。
三車僧
也就是说他大学跟你高中在一个城市,他毕业回乡你又不能跟去。那就分手吧,长痛不如短痛,你们这种情况现在挺多的,说实话,没有什么好结果,好在阿你们不是因为别的什么感情因素分开,心里还有美丽的回忆,遗憾是难免的,你们都还年轻,你刚高考完刚成年以后日子还长着呢,4年之内忘掉他,还会遇到别人的。你要是4年后还想着他,他也想着你,你们又还是单身,再谈不迟,他毕业是22、23,4年后26、27,也不大。真要那样那恭喜你们。可是像现在这样,时间空间的障碍就让你们分手了,你们连尝试都没尝试过努力在一起就分开了,这爱也没你说的那么深,以后这样的感情会很多很多,没必要为1%的可能性耗费100%的热忱。