怎样用itunes下载歌曲到ipod里

象三脱康泰

  1、首先要去苹果官网下载itunes,并安装在电脑上,在音乐播放列表导入喜欢的音乐。
  2、将ipod连接数据线,插入电脑上,会出现如图的标志。
  3、点击此标志,进入ipod的设置。
  4、点击音乐,可以选择要同步歌曲的方式。
  5、点击播客,可以选择喜欢的播客进行同步。
  6、设置好后,点击右下角的同步,就可将音乐复制进入ipod。

百度网友221b943
1、如果你需要在itunes里面的music store里下载音乐的话,前提是你自己有一个美国账户(或者其他支持此功能的国家账户)并且里面有你购买音乐的金额(比较昂贵通常是0.99美元一首歌),用此账号登录后itunes会自动跳转至美国itunes的界面,此时就会有音乐的购买下载界面
2、如果你只是想把你自己下在电脑里的歌放在ipod里的话直接点击左上角的按钮,选择将文件添加到资料库即可,然后同步你的ipod,但是这样有把你之前下好的歌抹掉的风险,所以建议你用第三方管理软件,如itools、PP助手之类的 都很好用,不用同步。如果还有什么不懂还可以继续问我,祝你成功!
这样可以么?
追问
怎样同步ipod
fujie930228
我的方法如下
首先点选摘要,找到下面位置的一个选项“手动管理音乐和视频”,然后点应用
这个时候你设备原有的音乐会被抹去
应用完成以后,点击你的设备的音乐一栏
接下来你把你想要的音乐选中拖拉到里面就可以了
宋士海
何必要用哪呢?用XY苹果助手一样好用.想怎么下载就怎么下载.