我们异地和男友提了分手他生气挽回了,和好后表示很想我,害怕失去。后来总感觉他沉沉的不太乐,问他有心

我们异地和男友提了分手他生气挽回了,和好后表示很想我,害怕失去。后来总感觉他沉沉的不太乐,问他有心思他说没有,说我想太多,后来三天都没主动联系我,我打了电话给他聊的也一般... 我们异地和男友提了分手他生气挽回了,和好后表示很想我,害怕失去。后来总感觉他沉沉的不太乐,问他有心思他说没有,说我想太多,后来三天都没主动联系我,我打了电话给他聊的也一般,现在又两天没有和我说话,我想直接默认分手换了号码算了。也不想聊了我如果问他只会说没什么不要多想好好照顾自己,可是不理我算什么??如果这样干脆不要挽回分了算了。我想黑了他默认分手。这样处理对吗 展开
92年的可乐冰
其实异地恋的悲哀在于你们都不知道对方的现状,你们慢慢没有共同的语言,共同的朋友,共同的一切,所以才会觉得累。
我认为也许是你太敏感了,你认为他不理你,只是因为感觉和你有些无话可说,毕竟,你们在两个不同的城市,也许他今天吃了鲜芋仙,和你说,你却不知道那是家什么店;而你吃了芋贵人,和他说,他却也不知道是什么,然后就会有些冷场。
也许是因为你们的话都不怎么多,所以觉得热恋的激情过去了,同样他不理你,难道不能使学校有是,公司事情繁忙不想让你担心,为什么总要往不好的方向去想,建议你和他开诚布公的讲一下,问清楚原因。
如果还是这样不愿两个人坦白交流,你觉得再也承受不了,太累了的话,就放弃吧
追问
他说忙
但是再怎么忙会一个短信时间都没有吗
百度网友9d3b6cc
失去过许多朋友 因为我不善言谈 许久没联系他们 于是他们渐渐有了新朋友 把我遗忘 或者认为我孤僻高傲 我不活跃 也不会整天对朋友说我爱你这类好听的话来表达自己 因为君子之交淡如水 真正的友情是平平淡淡以诚相待 不需要太过热情和亲昵 朋友 我把你放在心里 希望你懂 我视你如珍宝
133*****358
怎么说呢,这个要看你自己,异地确实挺累的。不过你要是对他没有感觉了,最好还是分手,长痛不如短痛,如果你感觉舍不得就不要分手,坚守一份爱。
追问
我怎么坚持
都不理我不关心我
wangchengzhong
异地就容易出现这种问题
追问
那怎么办
伦迎南pO
估计有别的女人了 而且还在一起了。
烦人
牛郎-织女~累