街机游戏:这款飞机游戏叫什么 好怀恋啊

我记得我上小学的时候常常约朋友去玩这个街机游戏1.名字叫好像叫“DoDo飞机”2.发威效果是这样的,想上推住(控制上下左右的)杆然后按发威键然后就发出很粗的红色的激光(占... 我记得我上小学的时候常常约朋友去玩这个街机游戏
1.名字叫好像叫“DoDo飞机”
2.发威效果是这样的,想上推住(控制上下左右的)杆然后按发威键 然后就发出很粗的红色的激光(占显示屏的五分之三),打BOSS很爽的,威力很大(不同的飞机,发出的激光颜色不同),还有一种发威的效果是把全部子弹变为分还是什么的 反正是子弹全变:不动控制杆,然后直接按发威键。
3.我记得我买5元的游戏币 就是一元钱4颗 买了20个 一个人10个 99%通关 我打了N次 印象特别深刻!!!
4.不是横版的 是竖起的
5.我现在很想玩啊 希望大家圆我这个梦!!
谢谢大家了
fanhaixuan

1、是这个游戏吗?

2、你需要有模拟器和游戏ROM,才能在电脑上玩。如果没有,我可以上传给你。

追问
好像是这个  谢谢你了  我没有  那就麻烦你给我嘛
你QQ号多少
匿名用户
《打击者1945》-12,《武装飞鸟》-12,《战国ACE》,《战国之刃》,《雷电》-1234,《四国战机》-123,《疯狂枪支》,《红狐战机》,《苍穹红莲队》-12,《零式枪手》-12。是这些里面的吗?鉴于《太阳表决》《变形战机》《镭射风暴》《式神之城》《弹丸地狱》《怒首领蜂》《死亡微笑》等这些国内的街机厅很罕见,基本都是在主机上玩的,所以就不猜这些了~
追答
麻痹 是狠 主流机器全都说了
//static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon2.png" >1945三代,国内也很罕见所以没说
匿名用户
没几把你说个图
匿名用户
没图你说个初见
匿名用户
雷电吧,一般机厅都这游戏,
匿名用户
彩京1945,雷电,四国战机,怒峰首领,鉴于无图,只能这么回了