预计本次世界杯哪个队能夺冠

预计这次世界杯哪个队能夺冠... 预计这次世界杯哪个队能夺冠 展开
种子队有9个名单,现姑且把他们分为三个档次:

1、最有夺冠希望的三支球队:意大利、德国、巴西。意大利和德国继续保持硬朗沉稳的作风,虽然场面可能打得不够好看,但往往会有稳中有升的势头而最终笑到最后。而巴西队技术全面、球星众多、讲究配合、众志成城,这将是他们取得冠军的关键因素。

2、荷兰、葡萄牙、西班牙被分在夺冠第二阵容。荷兰队不乏球星,打法激情,是人们较欣赏的一支球队,但在关键之战往往底气不足。西班牙和葡萄牙球风细腻,技术全面,但过于讲究短传配合,有可能会被抢断或延误战机。

3、夺冠第三阵容:法国、英格兰、阿根廷。法国和英格兰虽然都不缺球星,但发挥不稳定、大起大落是他们的共同弱点。被很多人寄予厚望的阿根廷队确实阵容齐整,但罪人可能是主帅马拉多纳,他个人容易情绪化,在排兵布阵上会出现失误而导致出局。这三支球队将扮演悲剧角色。
百度网友3d86f8bf4
巴西
kenven_ox
1 巴西(传统强队,卡卡等不用介绍了)
2 阿根廷?(梅西大神牵头应该没有问题,问题在于主教练是前球王马先生。。。我觉得它不是很靠谱)
3 葡萄牙(c罗还是很伟大的,,,问题是中场给他的支持够不够而已)
4 德国(传统强队,防守反击为王)
5 英格兰(徘徊了那么多年,今年估计继续扮演配角,但可能性还是有的,不过比前面几个小很多)
gulfsteam
巴西夺冠。
因为巴西人最擅长打不在欧洲举办的世界杯。
之前八届不在欧洲举办的世界杯中,巴西队四次夺冠,最近的两届不在欧洲举办的世界杯(1994年美国和2002年韩日),巴西都夺冠了。
此外,欧洲球队就没有在不在欧洲举办的世界杯上夺过冠军,因此本次世界杯欧洲球队估计也不能打破这个宿命。
此外,夺过冠的还有乌拉圭和阿根廷,乌拉圭就不说了,小组能不能出线还是个问题,他们的夺冠,都是世界杯最初阶段的事情了。阿根廷说实力还是有夺冠可能的,不过看看老马的执教能力,还是算了吧。
因此巴西夺冠的可能性相当大。
a11515807
首先把几支最有机会夺冠的队伍说一下:逐个筛选,巴西,阿根廷,德国.仅仅只需要3种可能就够了.呵呵 9种可能太多了点吧,首先
德国队打法顽强.防守反击是他们最主要的进攻手段,而且这次世界杯德国小组赛首场表现不俗,而且德国对"普天同庆"这个足球比较了解因为是德国制造的.而且德甲早就用这个球了.所以德国有问鼎的机会夺冠指数3星.
第二说阿根廷,阿根廷队梅西其实不一定要有多少进球多少过人多少突破只要做到很简单的一点就够了多跑动多传球少带球.为什么呢因为每个国家与阿根廷队交手最重要的一点不用说了防守梅西,如果梅西多跑动多传球不但会给队友创造机会而且会拉开对方的防守阵行.阿根廷不缺少进攻火力点和个人的能力希望老马会让这支球队最终问鼎,夺冠指数4星
最后巴西,巴西大家应该很熟悉,前锋虽不如从前大,小罗那样锋芒,但小法,和罗比是最好的搭档一个强点能力极强一个速度技术想象力堪称天才,卡卡的表现对于巴西队也十分重要.后腰有一个世界我个人认为最优秀的后防和后腰尤其是麦孔,门将塞萨儿也是非常优秀的门将之一.巴西队可以说虽然谈不上想西班牙那样豪华没有德国那样的身体,没有阿根廷那样的锋线,但无疑是整个世界杯最为全面最具实力问鼎的一支球队巴西夺冠指数必然.................