实况足球2010大师联赛开档后怎么解锁经典球员

我在开档前经典球员没有选“是”,现在还有没有办法在大师联赛中使用经典球员,讲的具体点,我不想重新开档。... 我在开档前经典球员没有选“是”,现在还有没有办法在大师联赛中使用经典球员,讲的具体点,我不想重新开档。 展开
让我久等861
楼主,你别心急,经典球员只有在你夺得奖杯或者联赛冠军的时候才可以解锁的,(一旦你玩一个球队把经典球员解锁了之后,以后无论你选择任何球队再重新玩,都会直接有经典球员了,不需要重复解锁)比如说你夺得联赛冠军的话,在下一个赛季就可以在球员转会里面,就是在搜索俱乐部的那一栏的最后一个自由球员就回出现一部分经典球员了,夺得冠军杯的话又会出现一批经典球员,搜索方法同上,如果你想全部都解锁的话那就把所有的杯赛都夺冠,打个比方,你夺得美洲杯的话,“肥罗”就出现了(具体出现哪些我就不copy别人的了,你随便搜索一下就会看到的),呵呵,祝楼主游戏愉快!