最值得蜜月旅行的地方有哪些?

晕都盘7
国内旅游的话,三亚是不错的选择,气候宜人,沙滩也很美丽,很适合浪漫的二人世界。结婚旅行并不是去的地方越多越好,最重要的是舒服的享受二人共同拥有的美丽时光。 国际旅游的话,希腊也不失为很好的选择,传说希腊有三件宝:阳光、海水和石头。这里四季阳光充沛,被称为“欧洲的阳台”。地中海悠久的海岸线勾画出最美的爱琴海,连爱情也愈加显得神圣和纯洁。
求采纳
加速人生

度蜜月,又称为蜜月旅行,是新婚夫妻一起到某一个地方所度过的休闲时光。蜜月旅行的要点,在于行程浪漫之馀,亦不失个人的空间。因此,若非必要而要参加旅行团的话,也希望观光的地点能够气氛浪漫。