删除手机百度云软件,再重新下载,重新登录,里面的东西还会在吗?

手机安装了百度云软件,如果我把软件删除了,然后再重新下载,重新登陆,那么我原来的里面的东西还在吗?会不会删除软件的同时,里面的东西也会一并删除,再重新登陆也没用?... 手机安装了百度云软件,如果我把软件删除了,然后再重新下载,重新登陆,那么我原来的里面的东西还在吗?会不会删除软件的同时,里面的东西也会一并删除,再重新登陆也没用? 展开
紫辰血月闯天涯
亲你说的是百度云盘吧?百度云盘无论你在哪里登陆只要登录上了里面的文件就还在,这个是永久储存的哦你就放心吧
追问
哦哦,好的,我知道啦~谢谢。
百度网友adb3e17
百度云的数据完全储存在云端服务器,重新下载百度云软件后,只需正确登陆百度账号即可同步云端所有文件。
追问
明白啦,谢谢哦~
gjhui111
百度云盘是云储存,同一个账号下不同终端登陆一样存在,关键不是软件只是账号而已,就好像银行
追问
我明白啦,谢谢。
舞月的奇迹
应该不会在了