the girl speaks japanese变成否定疑问句并作否定回答 10

2、Youcameverylatelasttime。变成否定疑问句并作肯定回答3、Hecanunderstandthepoint。变成否定疑问句并作肯定句。(第一题就是上... 2、You came very late last time。变成否定疑问句并作肯定回答

3、He can understand the point。变成否定疑问句并作肯定句。(第一题就是上面the girl的那句)谢谢啦~
做回答时要做肯否定回答!忘了哈哈!每一题都是这样哦!第三题不是做肯定句而是做肯否定回答!每题他都这样的将下列句子变成否定疑问句并作肯否定回答!
zhoumengxia5
第一题:变成否定疑问句: Doesn't the girl speak Japanese?(那女孩难道不讲日语吗?)
肯定回答:Yes, she does.(不,她讲日语。)
否定回答:No, she doesn't.(是的,她不讲日语。)
第二题:变成否定疑问句:Didn't you come very late last time ?(你上次难道不是来的很晚吗?)
肯定回答:Yes, I did.(不,我上次来得不是很晚。)
否定回答:No, I didn't.(是的,我上次来得很晚。)
第三题:变成否定疑问句:Can't he understand the point?(他难道不能理解这一点吗?)
肯定回答:Yes, he can.(不,他能理解这一点。)
否定回答:No, he can't,(是的,他不能理解这一点。)
..................................................................................................................
看我答得如此全面周到的份上,望采纳哦~~~