WOW6.0死亡骑士有哪些改动?

午夜暗哨
死亡骑士
死疽瘟疫(被动)
一种强大的疾病,每3秒每层造成100点伤害,持续30秒。每次死疽瘟疫造成伤害都能叠加1层,并跳向附近另一个目标。不能通过传染传播。取代血之疫病。
污染(1邪恶,瞬发,30码,30秒冷却)
污染死亡骑士选中的地面,每秒造成100点暗影伤害,持续10秒。每次污染造成伤害都能扩大范围,并使伤害提高5%。每秒最多只能增长3次。取代枯萎凋零。
辛达苟萨之息(15点符文能量,再加上每秒15点,瞬发,1分钟冷却)
每秒对前方锥形范围内的敌人持续造成2000点暗影冰霜伤害。这个效果持续直到主动取消或符文能量耗尽。
lilin601
zsjiedyn
上NGA看吧,哪里具体