劲舞里面在房间里头的那首等待歌曲是什么?拜托了各位 谢谢

劲舞团里面在房间里头的那首等待歌曲是什么?... 劲舞团里面在房间里头的那首等待歌曲是什么? 展开
灦頰彛頖窛駙攤
《劲舞团》V1.4 “ 舞动生活”背景音乐 1.Give it up-Audition 《劲舞团》V1.5 “我型我秀”背景音乐 2.get the party start-PINK 3.sex bomb-tom jones 4.完美世界-平井坚 《劲舞团》1.6 “舞林争霸”背景音乐 5.我爱你-李素恩 6.Love song-七公主 《劲舞团》1.65 “爱情大考验”背景音乐 7.朋友- 赵PD、仁顺儿 8.刻印- Muse 9.Let me dance- Lexy 《劲舞团》V1.7 “浪漫满屋” 背景音乐 10.伤心探戈-Rain 11.sha la la 12.我会感激你 《劲舞团》V1.75 “激舞飞扬”背景音乐 13.罪与罚-SG Wanna Be 14.无尽的故事-伊藤由奈 《劲舞团》V2.0 “展星一夜”背景音乐 15.Don't PHUNKWITH MY HEART -黑眼豆豆 16.舞娘-蔡依林 17.HIPS Don't Lie-shakira 18.feel good inc-Gorillaz 《劲舞团》V2.1 “化妆舞会”背景音乐 19.秘密-高耀太 20.黄牌-高耀太 21.圆圈-高耀太 22.圣诞歌-高耀太 23.我要摇滚-高耀太 24.特别天使-高耀太 25.爱会改变吗-高耀太 26.OneByOne-裴涩琪 27.Sexyboy-裴涩琪 28.单车恋人-后弦 29.暴风中-张佑赫 30.精舞门-罗志祥 《劲舞团》V2.2 “幻想情侣”背景音乐 31.表白-萧亚轩 32.free-萧亚轩 33.然后-萧亚轩 34.Upside Down-A-Teens 35.Just We-M.Family 36.只恨我一个人-想象乐团 37.Happy My Star-建辉 38.原地踏步-金钟国 《劲舞团》V3.0 “宠爱一生”背景音乐 39.Girl Frnd - Maybe I love You 40.徐智英-Hey Boy 41.金时珍-奇迹般的你 42.谢娜-菠萝菠萝蜜 43.7公主-你最珍贵 44.7公主-悲伤恋歌 45.7公主-施展咒语 46.7公主-甜蜜的爱 《劲舞团》V3.1 “魔法城堡”背景音乐 47.允河-Audition 48.Yui-Rolling star 49.Yui-How Crazy 50.Yui-Happy Birthday To You You 51.Ne-yo-because of you 52.Eoik High-Fan 53.Epik High-Love Love Love 54.ANNA inspi NANA-Rpse 55.Rumble Fish-I GO 56.Mika-Lollipop 57.Pussycat-Buttons 58.罗志祥-幸福恋人 59.黑眼豆豆-Pump it 60.蔡燕-My Love 61.李孝利-Toc Toc Toc 劲舞团3.25版歌曲列表 吉健 色 178bpm 吉健 围绕 142bpm 廖伟力 快乐圣诞 123bpm 棒棒糖£黑涩会眉美 黑糖秀 120bpm 岩崎良美 touch 162bpm 五月天 年轻就要对味 134bpm 王力宏 我们的歌 140bpm 允河 彗星 140bpm 周杰伦 阳光宅男 134bpm 蔡依林 桃花源 96bpm 岛谷瞳 pasio 120bpm 杨丞林 任意门 148bpm 罗志祥 当我们一块 103bpm bobo组合 哈利bobo 92bpm epik high 嘟嘟璐 105bpm epik high high skool 93bpm jinusean 告诉我 120bpm wonder gisls tell me 45RPM‖轻轻的‖120 李贞贤‖怎么会这样‖98 少女时代‖Kissing You‖118 乌龟‖唱啦啦啦‖127 幸田来未‖Anytime‖102 AnyBand‖Talk Play Love‖124 BigBang‖傻瓜‖125 BigBang‖最后的问候‖135 BigBang‖Oh Ma Baby‖85 Monotonik‖Krazy‖66 Brown Eyed Girls‖LOVE‖134 KOH+‖KISS Shite‖170 安室奈美惠‖60s 70s 80s‖130 Davichi‖悲伤约定‖120 我尽力了
麻烦采纳,谢谢!
玄彬的家痛42
歌曲的名字在大厅地右上角 !~ 还不明白地话我是全国网通的,进游戏我告诉你