cad图纸导入sketchup里尺寸大10倍

把cad图纸导入sketchup时,确实会出现对话框,但是对话框里的每一样都改动不了,是版本问题吗?... 把cad图纸导入sketchup时,确实会出现对话框,但是对话框里的每一样都改动不了,是版本问题吗? 展开

导入CAD时 选择文件的时候  那个对话框有选项的  尺寸差10倍的话 。根据你的毫米模版。如果你CAD绘图也是毫米绘图的 。那选项里单位应该是cm吧 。一般选项里的比例单位和SU的 模版单位统一起来就不会有差错了

追问
可是我的导入时候没有这样的对话框诶
追答
那到底有没有了 。如果没有  应该就是版本问题 。好像2014版 是一定有 。然后8.0版的是只有PRO(专业版)才有的
神马不知道的马

帮助--第一个选项--然后就是图片里就有了

追问
我是有选毫米啊,而且导入3d模型都没有尺寸问题的。就cad出现这样的情况