一般的绣眉要多少钱

匿名用户
你好!关于你的问题!做以下解答:因为每个人的情况都是不一样的,还有在整形项目上面每个人情况不一样所以很多手术方式也会跟着变化!整形是个大事,医院,医生,价格都很重要,还是多对比几家 医院在做决定。
墨皓巫会
你好,想要获得精致眉形,绣眉无疑是非常好的选择。但是绣眉医院很多,想要获得精致眉形,一定要选择专业的整形美容医院,这样才能保证治疗过程的专业,安全,无菌性,保证治疗效果。费用在一千元左右,患者在术后可以口服消炎药,要保持清洁卫生,不可以吃辛辣刺激性食物。
云梦泽畔~
正常价格500
军需一草
绣眉非为好几个等级,最便宜的一般二三百吧!但是还是建议你选择无痛绣眉,虽然价格会高点,但是廉价的会很疼的!
奔波霸职业吐槽
800到2000不等。求采纳