超过一个月晚上不睡觉,白天睡觉,对人身体伤害大么?

战神331
晚上不睡觉,对身体伤害很大 1晚上23点-1点,是肾膀胱排毒,2. 1点-3点是脾胃排毒,3点-5点肝排毒,肝血入人体脊髓里有造血干细胞开始造血,这时要卧床休息,造血,不能喝酒入肝入脊髓里和饮料等刺激物,不能破坏造血干细胞,破坏了,就是白血病,唯一治疗的方案就是从别人,如亲人,非亲人那,移植造血干西胞,造自己的血,血在人体内是正常一百天左右一代谢,所以身体好的人请适当献血。晚上忙了没造成血,白天又忙心脏没运行好血,人就有大危险,世界各地和中国长寿的经验都是由晚上在11.--5点睡觉,不运动。 3 5点-