如何才能直接从马来西亚汇款到中国银行,不要通过中转行

如题所说,因为最近马来西亚的亲戚汇款到国内,一天就到中国银行的账户了,时间真快,可是一看才知道,里面被扣了10%的手续费,真是冤枉,请问怎么汇款过来才能免中转的费用。谢谢... 如题所说,因为最近马来西亚的亲戚汇款到国内,一天就到中国银行的账户了,时间真快,可是一看才知道,里面被扣了10%的手续费,真是冤枉,请问怎么汇款过来才能免中转的费用。
谢谢yoghurt0719的回答,如果是这样子的话,那补充请问一下,在马来西亚,哪些银行跟中国银行有直接的业务往来呢,可以在马来西亚的中国银行直接汇款吗?

谢谢tt595177123的回答,不过马来西亚也没有几间中国银行,还有哪些银行跟中国银行有直接的业务来往吗?
yoghurt0719
是否通过中转银行是汇款行和收款行都无法控制的,要看汇款行是否与国内的中行有直接的业务往来,这个一般柜员的人都不知道的,这个问谁都不知道的
马来西亚由中国银行的,这样的话一般汇款就会通过马来西亚中行进行中转
百度网友0cce62d
到底咋样才能回到中国:哪边汇款须要啥手续:
智智JQC
may bank...应该可以吧...不过中行需要手续费么...我前几天有去问过...中行说不会扣的。