求一首歌~~ 那首歌应该是网络歌手的吧~(例如单色凌什么的那种风格)……男女合唱的,歌词听不清楚,

求一首歌~~那首歌应该是网络歌手的吧~(例如单色凌什么的那种风格)……男女合唱的,歌词听不清楚,大概有的歌词是:想着你的话………心中你的想法……最后一句歌词是女唱的:你还... 求一首歌~~ 那首歌应该是网络歌手的吧~(例如单色凌什么的那种风格)……男女合唱的,歌词听不清楚,大概有的歌词是:想着你的话………心中你的想法……最后一句歌词是女唱的:你还是…说话 ps:音乐有些轻快的 展开
我你他MM
勇敢爱
追问
额……不是这首歌,不过还是谢谢亲~
追答
QQ1556458995
为你脱掉
追答
我真的好想你
追问
都不是耶~不过第一首也挺好
匿名用户
马旭东 - 破碎的回忆
追问
ORZ……亲,不是这首
那首歌跟“海沙画”类似的
你白挟邩我了
错位节拍 - 单色凌
追问
亲,不是这首~我求的那首歌跟“海沙画”类似的
茉筱萱queen
《你的想法》
追问
o>_<o不是这首~我求的那首歌跟“海沙画”这首歌类似的
追答
抱歉 范围太广了 不过我推荐徐良的《他的猫》~