win7怎么关闭杀毒软件的进程

就是任务管理器里面的进程,有个杀毒软件的进程总是关不掉,会出个提示拒绝访问,怎么破?之前用了几个月的win764位。恩..盗版的,当时用任务管理器就可以直接关掉了,现在才... 就是任务管理器里面的进程,有个杀毒软件的进程总是关不掉,会出个提示拒绝访问,怎么破?
之前用了几个月的win7 64位。恩..盗版的,当时用任务管理器就可以直接关掉了,现在才换的正版。难道这个是盗版跟正版的区别么..
断断1122

可以通过进入任务管理器,关闭杀毒软件进程:

1.打开开始【win】然后在搜索栏输入:cmd进入命令页面。

2.接着在命令页面输入:taskmgr这个命令进入任务管理器页面。

3.然后可以点击关闭杀毒软件的进程。

rvyogaii

杀毒软件都有自我保护的,常规情况下当然是关不掉,把监测都临时关闭或是卸载掉
小心哦,关闭杀毒监控,电脑容易中毒,不怕中毒就卸载掉好了
肉丸真好吃o
只能按正常程序退出软件,不过有一些软件进程还是会后台运行,除非卸掉软件
小超CEO
要么卸载,要么就再安装另一款杀毒软件,如果你用腾讯电脑管家,可以按一下步骤进行关闭及禁止。

打开腾讯电脑管家----电脑加速----一键加速及关闭个别启动项

腾讯电脑管家10.0“星星版”在设计和体验上,彻底颠覆了传统杀毒软件的设计理念,以大小可随心切换的界面及更加注重用户交互反馈机制,重新定义了新一代杀毒软件。
腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。
biegang123456
是360主动防御?
追问
是新毒霸