电脑打开显示 您的账户已被停用。请向系统管理员咨询

晕乎乎的小包子

出现这种情况主要是Administrator帐户被禁用,被禁用的原因主要是用户对系统设置过程中不小心将Administrator属性里的“帐户已禁用”进行勾选,这时候我们可以按照以下方式来解除。

1、首先重启电脑并在启动界面按F8进入安全模式界面;

2、进入安全模式,打开电脑左下角【开始菜单】,找到【控制面板】点击打开;

3、进入控制面板界面,点击右上角【查看方式】,将其修改为【大图标】;

4、此时在下方列表中,找到【管理工具】选项,点击打开;

5、进入管理工具界面,找到【计算机管理】选项,点击打开;

6、进入管理界面,找到【系统工具】选项,点击打开;

7、在系统工具列表中找到【本地用户和组】点击打开;

8、在用户列表中,找到【administrator】用户,右键点击选择【属性】;

9、进入账户属性界面,将【账号已禁用】取消勾选并确定保存设置。

百度网友094cffe
1. 首先重启--(正常启动)
2. 按F8--(这个大家都知道-开机选项)
3. 选择安全模式--(注意:不是带命令的安全模式,是安全模式。F8第一个选项)
4. 打进登陆密码--(打你开机密码,这里就算帐户被停用了也能登陆,不用担心)
5. 等系统完全登陆好桌面
6.开始--设置--控制面板--管理工具--计算机管理--系统工具--本地用户和组--用户--Administrator--右键--属性
7. 找到“帐户已停用”--把前面方框的勾勾去掉--点击确定即可--重启
追问

自卑UO
1. 首先重启--(正常启动)
2. 按F8--(这个大家都知道-开机选项)
3. 选择安全模式--(注意:不是带命令的安全模式,是安全模式。F8第一个选项)
4. 打进登陆密码--(打你开机密码,这里就算帐户被停用了也能登陆,不用担心)
5. 等系统完全登陆好桌面
6.开始--设置--控制面板--管理工具--计算机管理--系统工具--本地用户和组--用户--Administrator--右键--属性
7. 找到“帐户已停用”--把前面方框的勾勾去掉--点击确定即可--重启
泰倾待牛26

xu仔
按 F8了 还是没反应呐