游戏王朝日版杏子分别哪几集被暗游戏救了?

祎赐4X

游戏王朝日版杏子分别22,78集被暗游戏救了。

初遇时,与众不同。杏子跟王的邂逅,是一场命中注定的“悲剧邂逅”。因为暗游戏这位法老王,是经历了岁月的洗礼残存下来的一缕魂魄。如果没有游戏的身体,他根本不会再次现身在这个世界。

而灵魂,注定是要回归于冥界的,所以杏子跟王的姻缘,也注定是“梦一场”。杏子被法老王灵魂附身的游戏所救,那个时候杏子还不知道他并非是真的游戏。但是,王的气质深深的吸引住了杏子,让杏子瞬间就喜欢上了这个让自己眼前一亮的男人。

相处间,感情升温。随着时间的变化,杏子慢慢的知道了王样的存在,知道王样其实是“另一个游戏”。她也知道,自己喜欢的人是王样,而不是原本这个身体的主人表游戏。也正是因为如此,我们才会说他们相遇注定了“悲剧性”的结局。

杏子顺理成章的成为了王样的伙伴,跟着王样和表游戏以及城之内一起,开始了收集幻神卡篇,探索王样记忆世界的道路。

王样对杏子应该也是动心的,毕竟在自己没有记忆的时候,杏子是对自己最好的女人。杏子也是喜欢王样的,在王样集齐三幻神卡片要探究自己的记忆世界之前,她买下了法老王吊坠送给暗游戏。

给自己喜欢的男生送礼物,这是很多女生都会做的。哪怕,这样礼物不是什么价值连城的东西。吊坠本身是没有什么特别高的价值的,但是在杏子和王样的心中,这样东西比什么都重要。而后来,这个吊坠也成为了伙伴们为王样传递真正的“王之名”的重要道具。

但是,杏子喜欢上王样,是很难抉择的一件事情。因为她自己知道,自己喜欢上王样是一个错误的行为。他是谁?他从哪儿来?在他原来的世界里面,是不是已经妻妾成群了?

而最重要的问题,就是王样到底喜不喜欢自己。

如果王样也喜欢自己,那么一切问题或许就不再是问题了。但是,王样对于自己的感情也感到十分矛盾。他不敢去接受杏子的感情,因为自己对自己还一无所知。而且,暗游戏只是一个灵魂,这个身体的主人是表游戏。虽然在剧情当中,大多数的决斗游戏都是暗游戏进行的,可是这个身体确实还是表游戏的,他是不会夺取的。

这就表示,自己现在在这个世界里面所做的事情其实都是“零”。他只要消失了,那么这个世界上除了伙伴们的回忆,就没有任何东西证明他曾经在这个世界上出现过。

太早的时候,最好不要遇到太过惊艳的人:

因为那之后,如果他在你的身边陪伴你,那么后来陪在你身边的人都是“将就”的人。有的人不愿意“将就”,可能就会选择“孤独一生”。

杏子就是这样,在错误的时间遇到了错误的人,所以开始了一场“没有开始也没有结束”的恋情。从始至终,王样和杏子都没有表明自己的心迹,因为他们害怕,怕自己会给对方造成困扰。

这并不是懦弱的表现,而是一种负责任的表现。只是图一时的痛快,将自己的心迹表露出来,那么迎来的可能就是疏远,甚至是永远的分离。

小久诚