什么牌子的血压计测量精准

远宏011

1、欧姆龙集团:

欧姆龙集团从1933年5月10日创业至今,通过不断创造新的社会需求,已经发展成为全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,掌握着世界领先的传感与控制核心技术。

截止到2012年3月31日有员工35,992人,全球营业额6,195亿日元,产品品种达几十万种,涉及工业自动化控制系统、电子元器件、汽车电子、社会系统以及健康医疗设备等广泛领域。

2、天津九安医疗电子股份有限公司:

公司于2010年6月10日在深圳中小板上市,同年向移动互联网转型,推出全球第一台移动互联血压计,得到美国苹果公司大力支持,进入苹果公司线上官网和线下专卖店渠道。

公司陆续推出了涵盖血压、血糖、血氧、心电、心率、体重、体脂、睡眠、运动等领域的个人健康类可穿戴设备,并获得小米科技2500万美元战略投资,成为小米生态链合作伙伴。

扩展资料:

经认证的上臂式电子血压计或符合标准的台式水银柱血压计,测量结果准确。推荐欧姆龙牌子的血压计,很多三甲医院临床上都用欧姆龙血压计,欧姆龙血压计价位不等,在300-1000多之间,血压计价位越高,功能越多。

医院的血压计一般都在1000元左右,如果是高血压患者家庭管理,自己测量血压选用500元左右价位的血压计即可。但是需要注意的是,再准确的血压计也需要掌握正确的测量方法。

一般测量两次,如果相差值在5mmHg内,取平均值,若相差大于5mmHg,建议测量第三次,取平均值,这样能帮助获得最准确的血压值。此外,建议电子血压计在半年到一年间校准一次,能保持血压计测量的准确性。

北京赛康精益信息技术有限责任公司
帐号已注销
美的连医疗器械
现在市场上血压计的种类牌子都比较多,家庭用的比较精准、质量比较好的有欧姆龙,松下,美的连血压计等,都是国内外比较知名的。