nba2014-2015赛季球队实力排行榜

春意盎然235
个人觉得排名应该是:西部:马刺,雷霆,快船,小牛,勇士,灰熊,开拓者,火箭。东部:1骑士(看看詹姆斯在骑士时的战绩就知道了),2尼克斯(从今年的常规赛收官就可以看出端倪,禅师到来的尼克斯必然不同凡响,况且尼克斯的纸面阵容本来就是联盟数一数二的吧?),3公牛(罗斯年年都说变得更高更强,但••••••说实话,不相信罗斯能回归巅峰,但罗斯的回归是一定会使公牛有所改观的),4热火(这只是个保守估计,以詹姆斯的废队友能力,恐怕前五都难••••••),5篮网(百足之虫死而不僵,尽管俄罗斯土豪的夺冠计划泡汤了,但别忘了12赛季篮网在乔耶稣和德隆的带领下取得了49胜,其实去年网队在季后赛对阵时,总是在关键时刻崩盘,很明显是主教练在关键时刻对球员的知道不够,也是大多新手教练的主要问题),6奇才(相信皮皮的力量),7山猫(不错了,可能会更高一些),8猛龙或老鹰或步行者(酱油一号••••••)。东部应当八九不离十,但西部俊彩星驰,除了前三之外,后面的我不敢打保票。
起无噻0s
预测:东部排名:前八依次是 公牛 热火 骑士 奇才 老鹰 猛龙 篮网 黄蜂

西部前八:雷霆 马刺 快船 火箭 勇士 灰熊 小牛 鹈鹕

在不出现重大伤病的情况下,排名可能有出入,但东西部前八 应该会是这样

有疑问,我可以解释