玩我的世界很卡,怎么清除电脑虚拟内存,配置上没问题。

匿名用户
pagefile就是虚拟内存文件。windows在运行时,将大量临时不用的数据写到磁盘上,以减少物理内存的使用。这个文件一般使用一段连续的硬盘空间来存储,以增加访问速度。这个文件的大小,之间关系到windows系统的运行速度和整体性能,以及稳定性。如果想要一个最佳性能的windows,你大概要自己手动调整pagefile的大小,可以改变其大小和存放位置:右击“我的电脑/属性”,然后在对话框的“高级”标签下单击“性能”下的“设置”按钮,在”性能选项”对话框中切换到“高级”标签下,再单击“虚拟内存”下的“更改”按钮,即可根据需要更改页面文件的大小——先选中c盘,然后选“无分页文件”,再点“设置”按钮;之后选中要生成该文件的盘符,在下面点选“自定义大小”并输入合适的数值,此数值通常为物理内存的1.5倍,再单击“设置”,最后确定,重新启动电脑,该文件就在其他分区上了
灵光独耀z
知道合伙人数码行家
国家奖学金 大客户维护 腾讯云TPCP工程师认证

没用,虚拟内存反而是改善的,在计算机-属性-高级-性能-高级-虚拟内存中调节
凌北辰XJ
删点东西
追问