衣柜里发现虫子,请高手辨认是什么虫

今天发现衣柜有虫子,是黑色的可能只有1-2mm,是黑色的跟线一样细。还可以吐丝挂在空中。请问是什么虫子怎么清除,可加QQ381393939。我可以拍照,问题解决追加分。非... 今天发现衣柜有虫子,是黑色的 可能只有1-2mm,是黑色的 跟线一样细。还可以吐丝挂在空中。请问是什么虫子 怎么清除,可加QQ381393939。我可以拍照,问题解决追加分。非常感谢!
还发现有一些在衣柜外面爬。
winsontow1988

按你所讲的可能是“千足虫”或同类线型虫。

   千足虫平时喜欢成群活动,一般生活在阴暗潮湿的地方,如枯枝落叶堆中或瓦砾石块下。专吃落叶、腐殖质;也有少数种类吃植物的幼芽嫩根,是农业上的害虫。   千足虫虽然无毒颚,不会螫人,但它也有防御的武器和本领。当它一受触动就会立即蜷缩成一团,静止不动,或顺势滚到别处,等危险过了才慢慢伸展开来爬走。千足虫体节上有臭腺,能分泌一种有毒臭液,气味难闻,使得家禽和鸟类都不敢啄它。

  但只要你现时需彻底将衣柜进行清除:如购“黑旋风”或“威灭”杀虫水进行对“虫路”进行喷杀,以绝其再来之可能;再在平时存放衣柜内每格衣柜中都放置2-3粒樟脑丸以防止衣服发霉及防止虫体在内“驻巢”,以确保衣物整洁。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/48101.html?wtp=tt

110wentang121
我觉得那是一般的虫子,主要是你的衣柜好长时间没有打少了吧。可以放一些比虫药,把衣服晒下吧
大大的音响
我正在上电脑课 我发动全班同学帮你回答这个问题
全班同学都说是蜘蛛 那我也只能说是蜘蛛了
可能你说的那个虫子是基因变异的蜘蛛吧
这么多分就给我的吧 我会爱你的! 求求你了!
初松03D
你们那里肯定潮湿。注意透风,放点樟脑丸~具体什么虫子也没必要去纠结。
百度网友f641e43c38
柜子里要放几颗樟脑丸,这样可以驱虫。也可以驱潮。