联想手机老是提示内存不足

联想手机老是提示内存不足,但是查看手机内存还有1.6G,机子反应还特别慢。请问怎么解决?... 联想手机老是提示内存不足,但是查看手机内存还有1.6G,机子反应还特别慢。请问怎么解决? 展开
孤烟不归

阿九九1336

【针对手机内存不足的方法】:

  1. 适当的通过手机任务管理结束任务

  2. 卸载不常用的软件

  3. 使用优化软件,如联想“乐助手”清理优化

【针对手机存储空间不足的方法】:

  1. 使用优化软件,如联想“乐助手”清理垃圾文件

  2. 卸载不常用的软件

  3. 若手机支持外置SD卡,并支持应用安装到外置SD卡,则可将应用软件移至外置SD卡上

【联想品牌精神】:

高端品质、创新、国际化、企业责任

【联想企业传统】:

联想的创新精神和IBM个人电脑事业部不断寻求突破的传统在今天的联想得到了延续,新联想是一个具有全球竞争力的IT巨人。

在全球范围内,联想为客户提供屡获殊荣的ThinkPad笔记本电脑和ThinkCentre台式机,并配备了ThinkVantage Technologies软件工具、ThinkVision显示器和一系列PC附件和选件。

在中国,联想个人电脑产品的市场份额达35.2%(Q2/FY2007,IDC数据)。联想已连续10年保持中国排名第一。

【联想公司简介】:

联想控股先后打造出联想集团( Lenovo)(HK0992)、神州数码(HK0861)、君联资本(原联想投资)、弘毅投资和融科智地等在多 联想控股有限公司结构体系个行业内领先的企业,并培养出多位领军人物和大批优秀人才。联想控股对企业机制体制有着深刻的理解,创造性地设计了公司治理结构,高度重视并充分发挥人的作用,为员工创造事业舞台,极大地激发了企业活力;同时,运用多年从事实业与投资所积累的对企业管理规律的认识、优秀的企业文化和良好的品牌声誉,正致力于打造出更多的卓越企业,实现产业报国的理想。

匿名用户
通常提示内存不足,有以下方法建议参考尝试:
如是内部存储空间不足:
  1、建议可以将一些个人资料(短信、彩信、邮件等)备份至网络或PC电脑端,然后进行删除以释放空间;
  2、将安装在内部存储空间上不常用的软件进行卸载,卸载操作如下:
  a. 可以直接进入设备的主菜单程序列表,长按相关软件图标,点击进行卸载操作即可;
  b. 可以进入设备“系统设置-应用-全部”点击对应的软件,选择“卸载”即可。
如是内置存储卡空间不足:
  1、建议将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间;
  2、建议清除缓存文件,可以在菜单(系统设置-应用-全部)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全等安全软件进行缓存清理。
  3、若机型支持默认存储位置的切换,建议可以配合外置存储卡使用。
  还可以备份好机身资料恢复出厂设置调节。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

建议您将一些手机上的软件移到卡上,或者将一些不必要的软件卸载。注意定时清理手机垃圾,可以将一些缓存数据清除,就可以空出更多内存了。
更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://t.cn/8sYxpQm
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

地球新发现