请见谅 英语怎么说

是在英语通信中,如果有什么事我不能为对方做到,比如说:由于某些资料在调节中,所以不能提供给对方,请见谅。这里的请见谅怎么说啊... 是在英语通信中,如果有什么事我不能为对方做到,比如说:
由于某些资料在调节中,所以不能提供给对方,请见谅。这里的请见谅怎么说啊
梨子与你看娱乐

可以这样说:excuse me ; forgive me;pardon me

例句:

1、这里凌乱不堪,请见谅。

Please excuse the mess.

2、没有及时给你回复请见谅。

Forgive me for not to reply in time.

3、但我英文也不是很好,如果有误请见谅。

Please pardon me as my English isn't very good.

短语:

Please forgive me 请原谅我 ; 请原谅 ; 原谅我

Forgive me girl 女孩 ; 原谅我一次

say you will forgive me 说你原谅我吧 ; 说你会原谅我吧 ; 说你会原谅我 ; 乞求你会原谅我

forgive me for being me 原谅我如此执着

nikki099
见谅:

1. excuse me
2. forgive me
3. pardon me

如果是在正式的文章表示由于某些原因造成的不便,请求他人谅解的话

Sorry for the inconvenience brought to you.

或者

we apologize for the (any) inconvenience brought by 后面加造成不便的原因。
axiongperson
不用说sorry或excuse me之类的~~你又不是不尽力去做,好像都是你的错似的~~

说I beg your understanding/pardon 或

Thank you for your kind understanding就好了~
魔侍暴会典7863
Excuse me ,but(接下文)
百度网友81d0ca39d
Excuse me ,but(接下文)