杭州考驾照要多少钱,多久?

幸卿0A
杭州考驾照价格,拿C1来讲吧,C1现在价格基本在4280~4850左右,现在又有互联网驾校补贴,价格还能优惠不少。
至于杭州考驾照需要多久,通常是三个月左右,实际情况根据具体预约的时间和个人愿意在学车上花时间。

举个例子吧:
小明和小华是朋友,一起去驾校报的名。小明是上班族,学车时间不固定,每周上车时间最多一天。科目二练了6次,就需要一个半月了。另外还有科目三练习的情况也是差不多。驾照考出来花5个月。
小华是在读研究生,上学时间空余很足,科目二连续上了五天就预约考试了,科目三也是连续去练习。三个月不到,驾照到手。
众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

学车的时间嘛,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,如果驾校人不多,你考试也都能一次过的话,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
白衣已倦岁月
跟同学几个一起去91恋车团购的,拿证下来在五千多,教练教的不错,所以我们都学的比较快,都是两个多月拿的证^ ^
杭州品牌驾校网
学车费用差不多4700左右,时间差不多3-5个月左右
李大旦旦bH
每一个地方价格都不一样的,大概20天学完