口袋妖怪黑白每种系的最强技能是什么

详细说明,每种技能都有什么效果... 详细说明,每种技能都有什么效果 展开
灰色晴天铝参16
以【攻击力】为标准。。忽略威力会【变动】的技能、类型为【变】的技能。。 前面是招式名称,中间是威力,后面是效果(说明)。 普通系:大爆炸 250 用大爆炸攻击自身周围所有对象,使用后进入濒死状态(自己是必死的) 格斗系:气合拳 150 凝聚精神出拳,出拳期间受到伤害攻击失败 飞行系:神鸟 140 第一回合飞起第二回合攻击对手,偶尔会造成害怕,容易会心一击 毒系:粉尘射击 120 喷射脏东西攻击对手,会造成中毒(对手未死的话) 地面系:地震 100 用地震的冲击攻击自身周围所有单位(对会飞、有浮游特性的对象无效) 岩系:岩石炮 150 发射巨大的岩石,下回合不能行动 双刃头槌 150 以全身力量用头撞击,自身也会受到伤害 虫系:百万角击 120 纯粹的物理攻击(典型使用此技的pm:大甲、赫拉克罗斯) 鬼系:影袭 120 第一回合自身消失,第二回合攻击,即使对手处于被保护状态也能命中 钢系:破灭之愿 140 使用该技能2回合后,以无数光束攻击对手 火系:创造胜利 180 舍身撞击对手,降低自身防御、特防、速度 水系:水柱加农炮 150 发射水压大炮,下回合不能行动(典型pm,大力鳄) 喷水150 喷出海水攻击,自身剩余HP越多威力越大 草系:硬化植物 150 用巨大树木(厚重的藤蔓之类)拍击对手,下回合无法行动(典型pm,妙蛙花) 电系:雷击 130 在身上缠绕庞大的电流冲击对手,会造成麻痹(典型,皮卡丘) 超能力系:精神增压 140 全力攻击,会大幅降低自身特攻 冰系:冰结电击 140 在第二回合用带电冰块攻击,会造成麻痹 冰冻闪光 140 在第二回合用强烈冷气包裹对手,会造成烧伤 龙系:时之咆哮 150 以能扭曲时间的强大力量攻击对手,下回合不能行动 恶系:诈骗 95 利用对手能力,对手攻击力越高伤害越大