和妈妈吵架了 要怎么办 她还说就当我没这个女儿吧 好伤心呀 但是我妈妈她脾气也很不好人不

和妈妈吵架了要怎么办她还说就当我没这个女儿吧好伤心呀但是我妈妈她脾气也很不好人不是应该互相尊重的吗我还怎么办哎好想离开这个家庭呀我这辈子是怎么了我和她现在都没说话教教我吧... 和妈妈吵架了 要怎么办 她还说就当我没这个女儿吧 好伤心呀 但是我妈妈她脾气也很不好人不是应该互相尊重的吗 我还怎么办哎好想离开这个家庭呀 我这辈子是怎么了 我和她现在都没说话教教我吧该怎么办 我妈还重男轻女只对我的弟弟很好 有什么吃的我都吃不到 我要跟他拿零钱他也不会给我 我觉得我在他心里就是一只狗吧 每次回家也没人跟我说话 只会自己在那默默的做自己的事 还有我妈整天不回家 都是在外面瞎混 我是不是不应该和他说话 展开
林馨雅小公主
没有妈妈不爱自己的孩子的,我和你的情况也差不多,不过一定有你忘掉的妈妈关爱你的细节的,仔细想想吧,你会想起很多的。
追问
是很多  但是他的所作所为我真的很讨厌
追答
嘛,我也挺讨厌我奶奶的,不过,她也有很多很关心我的时候,不过现在我处在叛逆期,经常和她吵架,甚至厌烦她,老师说这是青春期的正常反应,多为对方想想别老想着对方的不好。
布白梦sF
唉,家家都有本难念的经,我妈脾气也不好,可是好起来很好,我们还不是经常斗嘴,我们家就我跟我妹两个,都是女孩,可是我妈还是比较喜欢我,我要我妈就给我买,相比之下,我妹就没我待遇好了

和妈妈吵架和妈妈道个歉应该没有事情的,气头上什么话都可能说。。
追问
但是我们已经有一个月没怎么说话了
追答
再怎么说也是妈妈。。
手机用户33132
都有过错 和妈妈好好沟通主动认错对妈妈说一些心里话
追问
但是人不是互相尊重的吗
追答
是   和妈妈说出你想说的话重男轻女你一定会觉得不公平可以和妈妈说这些话
火线王888
等你有一天做了妈妈你就理解她了
追问
可是我放学回来还要自己做饭他在家也没帮我做呀
追答
采纳我给你寄点钱