我的母亲每天都这样关心我作文450

王小宝月
我的妈妈非常关心我
我的妈妈非常关心我。每天早上妈妈六点钟就起来为我做早饭,做好后才叫我起床。吃完早饭,把我送进学校,妈妈才放心的去忙自己的事。中午,当我饥肠辘辘地回家时,妈妈早已准备好了一桌香喷喷地饭菜等着我了。晚上,当妈妈忙完了一天的工作以后,还要抽时间检查我的作业。就这样,妈妈每天都在为我忙碌着,操劳着。
那是在一个晴朗的早晨,我们正在安安静静地听老师讲课。忽然,下起了倾盆大雨。是不是云爸爸和云妈妈吵架了,小雨点们都悄悄地溜了出来。“糟糕!”我差点叫了起来,我还没有带雨伞呢!
很快就放学了,我先和同学共伞,走出了校门。我十分焦急,忽然,我看到了妈妈的身影,因为妈妈是一个近视眼,她找不到我,在那儿东看西看也十分焦急,我想:“妈妈真辛苦,这么大的雨,还来接我。”我加快了脚步,走到了妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我在这儿呢!”妈妈转过身来,对我说:“冷吗,可别着凉了。我们快回家吧!”我点了点头。说完,妈妈就拉着我的手,向家走去。
一路上,妈妈总怕我被雨点娃娃打到,所以,总是把雨伞向我这边靠,可是,她却被雨淋得全身湿淋淋的。雨越下越大,妈妈让我走到没有水的地方,面她却走在十分湿的地面上,有时,她却踩在水坑上,她的裤子也湿了。

过了一会儿,我们就回到了家里,妈妈给我穿上了一件棉衣,我十分感动。
啊!妈妈的爱是世界上最伟大的!
匿名用户
太难了vgnghhnfghfgjghhhhhhjjghjghjghjghjghjghjghjghjghjghk