如何分辨脚底长的是鸡眼还是刺猴 5

用鸡眼膏贴了两盒了,以为要掉了,可那块还有黄黄的东西,软的,用针挑会痛,还会点状出血,有修脚店说是刺猴,也有说是鸡眼,到底怎么分别?... 用鸡眼膏贴了两盒了,以为要掉了,可那块还有黄黄的东西,软的,用针挑会痛,还会点状出血,有修脚店说是刺猴,也有说是鸡眼,到底怎么分别? 展开
匿名用户
  鸡眼是由长期摩擦和受压引起的圆锥形角质层增厚,有角质中心核,尖端深入皮内,基底露于外面。多见于青年人,好发于足底及足趾,如果鸡眼尖端压迫神经末梢,则行走时感觉疼痛。对于鸡眼的治疗,我们选用鸡/尤清乐进行治疗,用上十多天,就会有一些效果的,使用鸡/尤清乐治疗时,还是比较方便的,将其土木在患处,注意的是,在用鸡/尤清乐之前一定要用热水泡脚10到20分钟,坚持使用一段时间,就会很快的看到药效了
xhy8023
我的脚底就有一个,到现在还没好,也用过鸡眼膏,结果不好用
跖疣,就是传说中的刺猴可散发于足跖各处,不限于受压部位,可多发,损害如黄豆大小,表面角质增厚,用刀削去表面角质层,可见自真皮乳头血管渗出血细胞凝成的小黑点的角质软芯。
独孤九剑第三式
鸡眼很硬,一般长手上、脚上等容易摩擦到的地方,瘊子是哪哪儿都长
匿名用户
不要相信忽悠人的回答↑上面的都是