UC浏览器上怎么设置默认下载地址为内存卡

百度网友cb6d45c
您好,很高兴为您服务!
安卓最版本的UC浏览器,可以在菜单-设置-设置-下载设置-默认下载目录切换到内存卡就可以了。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
设置——系统设置——高级设置——下载设置,然后修改默认下载目录,你可以在内存卡新建一个文件夹,然后将它设置为默认下载位置。
追问
就是找不到高级设置,能给个截图么, 必采纳
追答

匿名用户
实回帖不用什么花言巧语,也不用神马高谈阔论,更不用夸夸其谈或者喋喋不休。回帖是一种技术,水帖是一种伎俩。回帖者眉头紧皱、呕心沥血地回帖只为博君一笑;水帖者生搬硬造、无中生有地水帖只为数点经验。回帖者精益求精地回帖,为贴消得人憔悴却无人问津,孤苦凄凉;水帖者错上加错地水帖,大发谬论却众人叫好。回帖者虽然不用才华横溢,妙语连珠,但也要心思细腻,体贴入微;水帖者却不必舌绽莲花,语惊四座。相信我:只要会打字,人人皆可水帖
匿名用户
如果装了外置SD卡存储的话,在菜单中的下载/应用中打开会有优先下载地址可供选择
匿名用户
能耐得住寂寞的人,肯定是有思想的人;能忍受孤独的人,肯定是有理想的人;遇事能屈能伸的人,肯定是有胸怀的人;处事从容不迫的人,肯定是个淡定的人;经常微笑的人,肯定是有头脑的人;看透天下事的人,肯定是个有智慧的人。