手机安卓真实赛车3怎么跟好友一对一对单挑在赛道上比赛啊。。求大神教教我!几个人拿着手机却不能一起玩

手机安卓真实赛车3怎么跟好友一对一对单挑在赛道上比赛啊。。求大神教教我!几个人拿着手机却不能一起玩。... 手机安卓真实赛车3怎么跟好友一对一对单挑在赛道上比赛啊。。求大神教教我!几个人拿着手机却不能一起玩。 展开
土肥圆l咸2
升级到最新版本的真实赛车3进入界面后,往左划动,可以看到新加入了多人在线赛事,可以在线随机找好友进行赛车,但要注意网速一定要给力,否则加载界面那是相当漫长
追问
你玩嚒?我不知道现在这个是不是最新版!!
追答
玩过  不过删了很久了