祛斑霜能长期用吗

百度网友46def1a04

祛斑是一个坚持的过程,只要选对适合自己的祛斑方法效果才佳。有效的祛斑方法:

  1. 白醋+白术擦脸法祛斑

    白术(zhu,第三声)在药店可以买到,洗净切成块状或片状,然后泡在白醋或米醋里(白术:醋=1:10),密封起来浸泡一星期。每天洗脸后,用浸过醋的白术擦试面部长斑的地方,再用清水洗净,连续使用有减淡及消除色斑的效果。

  2. 鲜蜂王浆祛斑方法:

    洗净面部后,取鲜蜂王浆细细研磨,然后薄薄涂面部一层,并以手轻轻揉至有微热感时止,半小时后洗去。每日2次,每次5-10g。每日口服蜂王浆2次,每次5g,分早晚空腹以温蜂蜜水送服即可。

  3. 蜂蜜甘油祛斑

    材料:蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量

    做法:先把面粉放在碗中加入清水调成糊状再把蜂蜜和甘油加入调匀以后即可使用。

    功效:最好能在每天晚上睡前涂末在脸上,过半小时以后洗掉再睡觉。用一段时间以后,也能看到明显的祛斑效果。