求大神帮忙!!急!请解析一下这个文章的语法结构和句子成分!越细致越好!万分感谢!

BuriedbeneaththegoldensandsofFolkestoneare30tinypiecesofnotsilver,butgold.It’spartofa... Buried beneath the golden sands of Folkestone are 30 tiny pieces of not silver, but gold. It’s part of a project by the German artist Michael Sailstorfer, who buried the treasure by hand and there’s no map. There are two sizes – one worth around £250 and other around £500 – and it’s finders keepers for anyone lucky enough to unearth one. Beachcombers with metal detectors are out in force. But the artist has also buried metal washers to try to level the playing field. It’s thought some gold may already have been found, but there’s plenty left in this art installation. It’s called Folkestone Digs and it’s certainly living up to its name. 展开
陈才英语教育
陈才英语教育及培训中心
中小学英语语法精品讲解
( 10大英语词性精品讲解)
主讲老师:陈才(PeterChen)(日期:2014年9月6日)
了解英语语法规则是学好英语的首要途径及重要关键
掌握英语三大要素:①语音+②语法+③词汇
★ ★★序言:英语语法:①词法+②句法
① 词法:研究的是各种词的形式及其用法.
②句法:研究的句子成分,语序,语气,语态,结构,以及句子的种类.
★★★词法中的10大词性:
实词:具有完整意思并在句子中可独立担任句子某个成分的词叫实词
虚词:不具有完整意思不能独立担任句子成分词叫虚词
实词:①名词;②动词;③形容词;④数词;⑤副词;⑥代词
虚词:①冠词;②感叹词;③介词;④连词

英文知识结构(2014年9月6日)
一,国际音标:共计48个
(1)元音:20个(呼出气流不受发音器官阻碍)
(2)辅音:28个(呼出气流受发音器官阻碍)
二:词法(词的种类)(是研究词的各种形式及其用法)
(1)名词:(1)名词种类;(2)名词的数;(3)名词的格;(4)名词的性;(5)名词用法;(6)名词修饰语 (7) 名词转化
(2)动词:(1)限定性动词;(2)非限定动词;(3)动词时态;(4)动词语态
(3)形容词:(1)形容词分类;(2)形容词功能;(3)形容词位置;(4)形容词比较级和最高级;(5)形容词与介词的搭配
(4)数次:(1)基数词;(2)序数词;(3)分数词;(4)时间,日期,年代数字表达
(5)副词:(1)副词构成,分类,功能:(2)副词位置;(3)副词比较级和最高级
(6)代词:(1)人称代词;(2)物主代词;(3)反身代词;(4)指示代词;(5)不定代词;(6)相互代词;(7)疑问代词;(8)连接代词;(9)it 用法
(7) 介词:(1)介词的分类;(2)介词的宾语;(3)介词短语的功能;(4)介词的位置;(5)介词的用法;(6)介词的固定搭配
(8)冠词:(1)不定冠词;(2)定冠词;(3)零冠词;(4)冠词的位置
(9)连词(1)连词的构成(2)连词位置;(3)对等连词(并列连词);(4)从属连词
(10)感叹词:(1)感叹词定义;(2)感叹词功能;(3)感叹词位置
三:句法(句法是研究句子的成分,语序以及句子的种类)
(1)主语:(1)名词充当;(2)名词短语充当;(3)动词不定式充当;(4)动名词充当;(4)句子充当
(2)谓语:(1)动词充当;(2)动词短语充当
(3)宾语:(1)名词充当‘(2)动词不定式充当;(3)动名词充当;(4)名词短语充当;(5)句子充当
(4)定语:(1)形容词充当;(2)副词充当;(3)名词充当;(4)介词短语充当;(5)动词不定式充当;(6)动名词充当;(7)分词充当(7)句子充当
(5)状语:(1)副词充当;(2)介词短语充当;(3)动词不定式充当;(4)分词充当;(5)句子充当
(6)补语:(1)名词充当;(2)名词短语;(3)形容词充当;(4)介词短语充当;(5)动词不定式充当;(6)动名词充当;(7)分词充当;(7)句子充当
(7)插入语:(1)动词不定式;(2)介词短语;(3)分词短语
四,句子的种类
(1)陈述句:(1)肯定陈述;(2)否定陈述
(2)疑问句:(1)一般疑问句;(2)选择疑问句;(3)特殊疑问句;(4)反意疑问句
(3)祈使句:(1)祈使句构成 ;(2)祈使句功能;(3)祈使句的强调
(4)感叹句;(1)感叹句构成;(2)感叹句功能;(3)感叹句的强调(4)感叹句省略
五,句子结构
(1)简单句:(1)主语+谓语;(2)主语+BE/连系动词+表语;(3)主语+谓语+宾语;(4)主语+谓语+间接宾语+直接宾语;(5)主语+谓语+宾语+宾语补足语
(2)并列句:(1)表示添加关系;(2)表示选择关系;(3)表转折对比关系;(4)表原因关系
(3)复合句:(1)名词性从句;(2)定语从句;(3)状语从句
六, 动词的分类
(1)限定性动词:(1)实义动词(2)助动词 (3)连系动词(4)情态动词
(2)非限定性动词:(1)动词不定式;(2)动名词;(3)现在分词;(4)过去分词
七,限定性动词
(1)实义动词:(1)及物动词;(2)不及物动词
(2)助动词:(1) be;(2) does;(3) do ;(4) has ;(5) have ;(6) had
(3)连系动词:(1) 表示感官动词;(2)表示变化动词;(3)表示结果动词
(4)情态动词:(1)shall/should/will / would / may/ might / can/ could/ must/ need/dare
八,非限定动词:
(1)动词不定式:(1)作主语;(2)作宾语;(3)作表语;(4)作定语;(5)作状语
(6)作补足语;
(2)动名词: (1)作主语;(2)作宾语;(3)作表语;(4)作定语;(5)作状语
(6)作补足语;

(3)现在分词:(1)作表语;(2)作定语;(3)作状语;(4)作补足语;

(4)过去分词:(1)作定语;(2)作表语;(3)作状语;(4)作补足语
九,动词语态
(1)主动语态:主语为动作发出者:宾语为动作承受者
(2)被动语态:主语为动作承受者:宾语为动作发出者
(3)主动与被动的转换:主语和宾语互相条换位置,
(4)被动语态的注意事项:省"TO"不定式要加上"TO"
十,动词时态
(1)一般现在时: (1) 表示状态 am /is/are/ ;(2)表示动作 do / does
(2)现在进行时 : am / is / are +doing
(3)现在完成时: has / have +done
(4)现在完成进行时:has/ have +been doing
(5)一般过去时: (1) 表示状态 was/were/ ;(2)表示动作 did
(6)过去进行时: was/ were +doing
(7)过去完成时: had +done
(8)过去完成进行时:had been doing
(9)一般将来时:shall / will /be going to do
(10)将来进行时:shall / will be doing / be going to be doing
(11)将来完成时:shall / will +have done / be going to have done
(12)将来完成进行时: shall/ will+have been doing
(13)过去将来时:should / would do / was/ were going to do
(14)过去将来进行时:should / would be doing
(15)过去将来完成时: should/ would/ was/were going to have done
(16)过去将来完成进行时should, would,/ was,were going to have been doing
十一,简单句结构(五种基本句子结构)
(1)主语+谓语
(2)主语+谓语+表语
(3)主语+谓语+宾语(动词后接单宾语)
(4)主语+谓语+间接宾语+直接宾语(动词后接双宾语)
(5)主语+谓语+宾语+宾语补足语(动词后接复合宾语)
十一,并列句结构种类
(1)表示添加,对等(1)and同,和 ;(2)not only..but also不仅..而且 ; (3)neither...nor...既不...也不...(4) so 所以,因此(5)therefore 所以,因此(6)as well as和,同
(2)表示选择:(1)or或者;(2)otherwise否则;(3)or else否则;(4) either ..or 不是...就是..
(3)表示转折,对比:(1) but; (2) yet;(3)still;(4)however;(5)nevertheless;(6)while;(7)whereas
(4)表示因果:(1)SO 所以用来表示结果;(2)FOR 由于用来表示原因
十二,复合句结构种类:(1)并列复合句;(2)从属复合句
(1)名词性从句:(1)从属连词that/whether:(2)疑问代词who/whose/what/which;(3)疑问副词 when;where;why;how
(2)定语从句:(1)限制性定语 ;(2)非限制性定语
(3)状语从句(1)时间状语从句;(2)地点状语从句;(3)条件状语从句;(4)原因状语从句;(5)目的状语从句;(6)结果状语从句;(7)比较状语从句;(8)方式状语从句
(9)让步状语从句

十三,名词性从句
(1)主语从句:(1)从属连词that/whether:(2)疑问代词who/whose/what/which;(3)疑问副词 when;where;why;how
(2)宾语从句:(1) that ;(2) whether/if ;(3)what ;(4) which ;(5) how ;(6) why
(3)表语从句:(1)that/whether; who /whose/what/which/; when/where/why/how; as if/as thought/; as /
(4)同位语从句:(1) that;(2) why ;(3) who (常用名词;fact,news,idea,hope,thought,doubt)
十四,定语从句
(1)限制性定语从句:(1)关系代词who/whom/whose/which/that ; (2)关系副词when/where/ why
(2)非限制性定语从句: which / who / as
十四,状语从句
(1)时间状语从句:(1)before 在..之前 ; (2)after在..之后 ;(3)when当...时; (4)as当,一边...一边);(5)while在....期间;(6)since自从...以来;(7)til或until直到);(8)whenever任何时候;(9)as soon as 一...就
(2)地点状语从句:(1)where 在...地方;(2)wherever无论什么地方
(3)条件状语从句:常用从属连词(1)假如if;(2)除非,若不unless;(3)假设suppose;(4)假设supposing;(5)假若provided;(6)只要as long as
(4)原因状语从句:(1)because因为 ; (2)since既然,由于 ;(3) as因为由于 ;(4) now that既然
(5)目的状语从句:常用从属连词; (1)that以便;(2) so that 以便(3)so that以便,为了;(3)lest免得,唯恐;(4)for fear that生怕,以免
(6)结果状语从句:(1)that 以致;(2)so that结果,因而 ;(3)so....that如此...以致 ;(4)such...that这样....以致
(7)比较状语从句:常用从属连词(1)比...more ....than ;(2)和...一样as....as;(3) not so ....as 和....不一样(4)越...越....the more ....the more .....
(8)方式状语从句:常用从属连词(1) 如....那样 as ..;(2)正像just as ;(3)宛如,好像 as if ,as though
(9)让步状语从句:常用从属连词(1)though虽然;(2)although虽然;(3)as尽管;(4)即使even though, even if ;(5)无论....还是...whether ....or ;(6)尽管however;(7)不管...nomatter ...;(8)无论什么whatever
十五:独立主格结构:是一种特殊的结构,可以理解为一个在句中作状语的短语,主要有两部分组成;逻辑主语+逻辑谓语,逻辑主语有名词,代词充当,逻辑谓语由非谓语动词,形容词;副词;介词短语;名词充当。独立主格结构用于修饰整个句子.
十六,直接引语和间接引语定义及其用法
(1)直接引语:直接引用别人的原话称为直接引语
(2)间接引语:用自己的话把别人的意思转达出的话称为间接引语
(3)转换方法:(1)间接陈述句----由that引导宾语从句;(2)间接疑问句---以whether/if和疑问代词,疑问副词引导宾语从句;(3)间接祈使句--将祈使句的谓语动词变为不定式做宾语补足语,原句引述动词say,须改为ask,tell, order, beg, advise否定句需要在不定式前加上not有的祈使句表示建议需要改为suggest /advise that ...shoulddo ...结构;(4)感叹句,可以用what 或how 引导,也可以用that 引导.
十七,语气种类
(1)陈诉语气:用来陈述事实和可能发生的事情,有肯定,否定,疑问和感叹等形式
(2)祈使语气:用来向对方提出请求,邀请,给予忠告,指示,警告命令的语气
(3)虚拟语气:用来表示所说的话不是事实,或者不可能发生的情况,而是一种愿望,建议,与事实相反的假设等形式
十八,虚拟语气:(1)对过去虚拟;(2)对现在虚拟;(3)将来虚拟
(1)真实条件句:表示假设的情况是可能发生的就是真实条件句
(2)虚拟条件句::如果假设的情况根本不可能发生或者发生的可能很小就是非真实条件句.(1)表示与现在事实相反的虚拟语气:(2)表示与过去事实相反虚拟语气;(3)表示与将来事实相反的虚拟语气 ;(3)表示一种完全假设的主观愿望.
(3)虚拟语气在14种从属复合句中用法:(1)It is /was important(necessary,appropriate,proper,right,desirable,essential etc.) +that ....shoulddo (表示应该,必须)It isnecessary that you (should) seize every possible chance/ it is proper that anindependent inquiry (should )take place
(2)It is /was asurprise (natural,unthinkable, strange, surprising, etc,) +that ...should do (表示竟然) It is surprising that you(should ) not understand me/ It's strange that tourist (should )never visit tisplace (3)it is /was suggested (requested,required,ordered, proposed,decided,etc,) that ..should do (表示 建议)It is advised that one (should ) take plenty of boiled water
(4)表示本打算做而未做:注意动词hope,want,plan,mean,intend,expect过去完成时和这些动词的过去式+have done 都表示过去未曾实现的希望,打算和意图
(5)过去将来完成时should/would/like to have done; was/were to have done ; was/were supposed to have done ;hadbetter have done,would /had rather have done 等结构表示,本想,本应该做某事而未做成.
(5)If only 结构:跟虚拟语气,表示“要是....就好了”If only I were younger
(6)表示祝愿及其它情况:Iwish you had come to the party yesterday
(7)时间暗示法;语气暗示法;重要词汇及句型提示法
十九,特殊句式
(1)There be 结构:(1)there is /are / were ;(2) there is/are going to be ; (3) therehas/have been ;(4)there seem /happen to be / (5) there exist / occur
(2)倒装句式:(1) 全倒装; (2)半倒装 ;(3)疑问句倒装;(4)THERE BE 倒装;(5)句首为这儿here;那儿there;现在now;那时then;因此thus;等副词,用于BE,COME,GO 等动词之前,主语要后置;(6)以从不never;不仅not only;直到not until;几乎没有little;几乎不hardly;刚...就scarcely;一...就no sooner...when..等否定意义词开头句子,要用倒装语序;(7) 以so也; nor ;neither 也不 也不开头的句子或并列分句,要用倒装语序;(8)在虚拟条件从句中,省略IF用倒装语序;(9)有AS 引导让步状语从句,可将表语,谓语放在AS 之间;(9)在句首为介词短语作表语或状语句中,用倒装语序.;(10)在某些表达祝愿的句子中用倒装语序May you succeed ! May you all be happy !
(3)强调句结构:(1)结构IT IS +强调部分+THAT /WHO ;(1)可以强调主语;(2)可以强调地点或时间状语;(3)可以强调宾语;
(4)省略句结构:(1)简单省略主语,谓语和表语;(2)并列句省略重复的部分; (3)复合句中,在表示时间,地点,条件,方式,比较,让步状语从句中,如果谓语含动词BE ,主语又和主句主语一致,或主语为IT 时,常将从句中的主语和谓语的一部分省略掉.
(5)插入语结构:(1)形容词及形容短语插入语;(2)副词及副词短语插入语
(3)介词短语插入语;(4)分词短语插入语;(5)不定式短语插入语;(6)单句或从句插入语;(7)插入语的位置
(6)分隔结构:
(1)分隔句式使用场合:(1)习惯用法;(2)避免产生歧义;(3)为了把握句子意义重心,避免头重脚轻的现象;(4)插入修饰语,由于被修饰语嵌入在另一结构中,往往不得不把修饰语分隔开来,
(2)成分间的分隔:(1)主谓分隔; (2)动宾分隔;(3)介词与其宾语分隔;(4)定语与被修饰语分隔;(5)定语从句与先行词的分隔;(6)不定式分隔
(7)还原法及结构分析法
二十,主语和谓语保持一致
(1)主语和谓语一致3原则:(1)语法一致原则;(2)意义一致原则;(3)邻近原则
(2)主语为特定词,短语,从句:(1)不定代词;(2)集体名词;(3)以复数结尾的名词;(4)含有修饰语的名词;(5)名词化的形容词;(6)非谓语动词短语及从句;(7)表示度量;价格;时间;长度等的词
(3)并列结构作主语:(1)and ,both...and ;(2)each..and each...,every...and every ;(3)not...but...,not only...but also....;(4)or,either...or...,neither...nor

二十一,情景交际用语
(1)社会交往类
(1)问候和应答:(1)一般性问候语;(2)表示好久没有见;(3)问候工作,学习,生活,身体等;(4)对问候的回答
(2)介绍和应答:(1)两者认识;(2)自我介绍;(3)对介绍的回答;
(3)告别和应答:(1)暗示和告别;(2)对暗示的回答;(3)告别时;(4)告别时请别人转达问候;(5)再见
(4)感谢和应答:(1)表示感谢;(2)对感谢的回答;
(5)对道歉,遗憾,同情和应答:(1)道歉;(2)对道歉的回答;(3)遗憾与同情
(6)邀请和应答:(1)邀请;(2)对邀请的回答;
(7)祝愿,祝贺,和应答:(1)表示祝愿;(2)在特定场合(节日,生日等)的祝愿;(3)表示祝贺;(4)向第三者的祝贺;(5)对祝愿和祝贺的回答
(8)请求允许和应答:(1)请求允许;(2)对请求的允许的回答;
(9)提供(帮助等)和应答:(1)主动提供帮助;(2)对提供帮助的回答;
(10)接受礼物时候回答:(
(11) 约会:(1)请求约会;(2)定约会时间;(3)对请求约会及约会时间 回答
(12)打电话:(1)找人接电话;(2)询问对方的姓名;(3)告诉对方自己的姓名;(4)叫对方等一下;(5)带/榴口信;(6)告诉别人有电话找他;(7)其它
(13)问路和应答:(1)问路;(2)指路;
(14)谈论天气:(1)询问天气情况;(2)谈论天气情况;(3)评论天气情况;(4)谈论气温;
(15)语言困难:(1)没有听清楚或者没有听懂;(2)请教发音
(16)提醒与警告:(1)提醒;(2)警告
(17)劝告和建议:(1)劝告;(2)建议;(3)对劝告和建议的回答
(18)就餐:(1)主人对客人回答;(2)客人对主人;
(19) 就医:(1)医生询问病情;(2)说明病情;(3)医生检查;(4)说明诊断结果;(5)医嘱
(20)购物:(1)店员招呼顾客;(2)顾客对店员招呼的回答;(3)店员向顾客询问情况;(4)顾客向店员询问情况;(5)询问价格;(6)对询问价格的回答
(2)态度类:
(1)同意和不同意:(1)同意;(2)不同意;
(2)喜好和厌恶:(1)喜好;(2)厌恶
(3)肯定和不肯定:(1)肯定;(2)不肯定
(4)可能和不可能:(1)可能;(2)不可能
(5)能够和不能够:(1)能够;(2)不能够
(6)禁止和反对:
(7)判断和意见:
(8)意愿和打算:
(9)责备和抱怨:
(3)情感类: (1)喜悦;(2)惊奇;(3)焦虑;(4)安慰;(5)满意;(6)遗憾;(7)同情;(8)失望;(9)沮丧