慢跑减肥是每天跑还是隔天跑?

完美假知己

  每天跑才会有效果。
  1.是否有充裕的时间,一般慢跑减肥达到效果最大化,大概要到达2.5公里,而这个时间消耗大概要在半小时左右。
  2.是否有场地,户外效果明显比健身房要好。而如果家住学校、小区附近,车辆不多,空气清新,是极好的地方,如果实在不行,健身房也是可以的。但是闹市区还是算了,改户外为户内吧。
  3.是否有一套运动设备。这一点很多人不解,但是对于减肥有效率非常重要。身体超标,在长达1小时的慢跑过程中,左右脚一直要承受着身体的负荷,如果鞋子不行,很容易会造成肌肉疲劳,进入无氧,对减肥不利。同时身上的服装也是,过紧影响血液循环,过松垮,影响体温,降低血液循环。
艳子健康新生活

跑步减肥,是每天跑还是隔天跑好?提醒你:跑步减肥要清楚这些事

AI带你看世界
angel1gg
您好!我来为你解答。
长期进行一种相同方式的运动减肥效果没有交替运动效果好、持久。
推荐你隔天跑跑,慢跑的话时间至少要在40分钟以上才感到效果,大约消耗不到400卡路里的热量哦。
这种方式的减肥需要持久坚持,并适当控制住饮食摄取的热量,长期自然起到效果的。
jbjmsh
天天跑,时间逐渐加长,循序渐进