努比亚z7mini卡2不读卡怎么办

努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。

Hi!

如果不能读取SIM卡,建议你到营业厅换取专门的Micio SIM卡,自行剪卡的小卡可能接触不良导致无法读取SIM卡。
如果换取专门的SIM卡之后,还是无法读取,建议您前往当地努比亚官方授权售后服务中心,客服中心地址查询

Z7系列手机双卡使用规则

(1)仅同时支持插入一张电信C网卡,电信C网卡只允许插在卡槽1,当插入电信C网卡时,卡槽2的移动/联通卡工作在2G(gsm),此时GSM不支持上网业务。如果电信C网卡插错卡槽,在手机的界面上弹出“插入错误”提示,并在通知栏显示“!”。若要用卡槽2的移动/联通上网,需要在“双卡设置”中将卡槽1关闭;

(2)插入2张支持3G/4G移动或者联通卡时,当一张卡工作在3G/4G状态下,另外一张卡将工作在2G(gsm)。默认上网卡为卡1,在手机的“双卡设置”中可以进行上网卡的切换,切换后上网卡工作在3G/4G状态,另外一张工作在2G(GSM)

目前Z7max和Z7mini已经发布电信4G单卡版本,欢迎到努比亚论坛下载体验。

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
【原因一】手机卡与手机的金属触点接触不充分;
【原因二】手机卡损坏;
【原因三】所在位置是否为信号盲区或突然没信号
温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
  sim不能读卡,原因如下:
  1、sim卡没有正确安装,拔出后,重新安装测试;
  2、sim卡金手指氧化,取出sim卡后,用橡皮清洁;
  3、sim卡质量有问题,去营业厅更换新的sim卡;
  4、手机质量有问题,造成检测不到sim卡,联系售后检测手机。
百度网友e45bcd0
什么卡?电信卡不支持用在卡2。首先确认卡是否损坏,如果好的,换别人手机卡试试,还不行恢复出厂试试,再不行退换货吧。