C盘文件只有47G但是80个G几乎满了不知道为什么

hot7google

64位WIN7SP1谁比我的小。如不是360SD和safe在C盘,则还可少0.4G,且是双显及蓝牙的NB,如不是比台式机多硬件以至驱动多占也近0.5G,台式机上我可压到近4G的C盘占用。

系统是深度的12年出的GHOTS系统,我就因它占C盘少所以喜欢用,用了近两年,没什么问题发现。

非洲丛林zbs
朋友:如果你是windows8/8.1系统,就用这条命令清理,非常方便。命令提示符(管理员):输入powercfg -h off然后按确定。在看C盘空间应大了很多。如果不是,只能用“PE工具箱”里的磁盘碎片整理/或右键C盘属性进行清理,祝你好运。
追问
win7 64的
追答
windows系统更新留下的缓存文件,。另外还有安装的软件,不用之后删除了,日常使用留下的垃圾等等,也就是常说的残留文件。用电脑管家清理一下垃圾,网页输入win7C盘清理空间,按它的方法去做。
leeeespring
知道合伙人互联网行家
云合响应英语系, 大金空调技术员, 龙灯瑞迪制药设备管理, 统一企业机修,

缓存和碎片文件
追问
那要怎么清理呢
追答
下载软件,比如cleaner
OpenUrMind

C盘快满了?不用急,这几步就能轻松帮你省出十几个G