鬼泣系列主角叫什么名字?

仁昌爱娱乐

鬼泣系列主角叫但丁。

但丁是传奇魔剑士斯巴达的次子,拥有一半人类一半恶魔的血统,鬼泣系列的首席主角,继承了父亲的正义心和母亲Eva的温柔。天生的银色或白色的头发、冰蓝色的眼睛、红色的大衣、黑白双枪和一把大剑是本人的特征。

无论身体受多重的伤,即使心脏和大脑被严重破坏也不会轻易倒下。经常按照自己的原则行动,无论与什么人说话都带有强烈的冷嘲热讽意向,尽管如此,本性始终是善良的。

扩展资料:

2000年,游戏监督三上真司在制作《生化危机4》初版的时候,要求导演神谷英树打造出全新的游戏风格。基于“酷”和“时尚”的想法,神谷英树在企划中尝试加入动作元素并打算让主人公使用大剑和双枪,结果与传统的生存恐怖概念背道而驰。

在原设里,没有魔界与恶魔的设定。主角并不是里昂·斯科特·肯尼迪(Leon Scott Kennedy),而是一个叫托尼·雷德格雷夫(Tony Redgrave)的新角色,尽管最初确实有意让里昂成为主角,但还是选择了托尼。托尼是一位刑警,也是但丁的原型。

随着这个版本的《生化危机4》改变成为《鬼泣1》之后,托尼成为但丁,他的兄长成为维吉尔。由于引入了充满恶魔的世界,许多早期企划的生化怪物都改变为《鬼泣1》的敌人。

今人不畏难2992
鬼泣1的主角是但丁,那时候他30出头 鬼泣2的主角还是但丁,四十多了,也长丑了。(难道这也是鬼泣2失败的一个原因?) 鬼泣3的主角还是但丁,是年轻时候的,讲的是鬼泣1以前的故事。 鬼泣4的主角换了,叫nero(尼禄),穿的蓝色衣服,但丁退居男二号去了,4里的但丁比1里的年纪大,但是没2时那么大。