里边主人公是一个老和尚和一个小和尚的微电影叫什么名字

左雨星vY
  春去春又来Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring(2003)

  导演 Director:
  金基德 Ki-duk Kim

  编剧 Writer:
  金基德 Ki-duk Kim

  演员 Actor:
  Yeong-su Oh .....Old Monk (as Young-soo Oh)
  金基德 Ki-duk Kim .....Adult Monk
  金英民 Young-min Kim .....Young Adult Monk
  徐宰京 Jae-kyeong Seo .....Boy Monk

  电影按四季画分四个章节,描写孩童和尚随岁月成为老僧人所经历的种种七情六欲:小时候贪玩杀生,年青时初尝爱情,中年时杀人,以及归老时在寺院收留孤儿。导演金基德更首次参演电影,饰演片中老和尚一角。

  春:一个童僧拿着石头,压着河边的一条鱼的尾部,又用同样的方法对待一只青蛙和一条蛇。结果,老僧惩罚童僧,要他寻回已飘到海边被他虐待的鱼和青蛙。

  夏:一个十七岁的少僧,感到深居简出的日子颇为苦闷。突然间,一名少女病愈后来到寺庙疗养。少僧开始忍受不住异性相吸所带来的诱惑和温暖……

  秋:一个三十岁的青年在寺庙内自杀。老僧发现他死在大佛像面前。老僧带领着一个刚到访寺庙的少年念经,希望死者安息。

  冬:一个老僧已走到人生尽头,正当他想脱离多年深居简出的生活时,一个妇女突然探访寺庙,并留下了自己的男婴。结果,老僧与这名男婴在寺庙继续他们平静的生活,仿如重新开始人生的循环……

  发布者:Mtime (2006-03-09 19:47:24)

  下面有图:

  http://www.mtime.com/movie/12717/