女生说我对你没有感觉

万能的百度,小弟有一情感困惑。我喜欢一女生,我约她出去吃饭什么的都同意,而且聊的很欢,但也就限于2个人的时候,平时见面的时候,因为人多就基本不聊,这样的情况维持了快2年了... 万能的百度,小弟有一情感困惑。我喜欢一女生,我约她出去吃饭什么的都同意,而且聊的很欢,但也就限于2个人的时候,平时见面的时候,因为人多就基本不聊,这样的情况维持了快2年了吧。曾经和她表白过,但已我对你没有感觉为由拒绝了,但仍就同意和我一起出去吃饭,所以小弟十分困惑。首先到底女生说的感觉是什么?再者各位大哥有没有好办法教几招?小弟在此万分感谢!分数比较少,还望不吝赐教!如能帮小弟解决这一重大困难,小弟一定重谢! 展开
佛高腾
你还不够坏,你太老实了。你这种人对待感情比较专一,这么多年都。。。。你这种人是个适合过日子的人,但是对于女人来说你却不是一个浪漫的情人,女人都是很低级肤浅的,感情这事、看透了真的很没意思。因为爱情需要的是对方是否幽默风趣,能不能说好听的话让对方开心,外貌是其次,这就是那么多鲜花都插在了牛粪上的原因。现在的女人、只要你给她说些鬼话跟她调情、会利用自大、风趣、暧昧、甜言蜜语等手段她才会不由自主的被你吸引、才会心甘情愿地把她的心和身体都给你。只要你能通过这些手段这样让她对你产生好感了,那么她就不会看中你是否有踏实、成熟、专一、负责等好男人的品质。现实中很多好男人多年的付出还不如别人的几句花言巧语。女人想要的是惊艳的时光而非温暖的岁月。感性是种病,而女人实在病得不轻。男人要是学不坏、哪里会有女人爱。因为女人的言行受制于感性,所以你要学会投其所好,推荐《迷男方法》、《把妹达人》等书,淘宝网有卖的,把书里面的泡妞技巧多看多学多实践。那么、你总有一天会成为恋爱高手的。
为爱一生守护
想解决这个问题,关键是要女的心动,引起他的好奇心,求知心,等等。既然你们没开始,那说明你不是她喜欢的类型,你的性格也看的出来,既然追无结果,你依然可以彼此做朋友,那你对她的爱也没多深。
也许你无法体会失去爱的痛苦,所以说带症结,你不是很爱她,她所以不会接受你!
追问
大师的逻辑我有点不太理解,可能是我比较小白吧
追答
失去重要的东西你会怎么样。至少心会很痛,你有吗? 她看的到的就是这些
感觉说的够简单的拉,为什么你会不明白呢
天动唯楼13

跟你这样聊天的女人,对你没有感觉,别再自我“满足”了