求一部电影的名字,一部美国黑白电影,通篇都是几个男人在一个长圆桌上讨论一些事,中间还有讨论比较激烈

求一部电影的名字,一部美国黑白电影,通篇都是几个男人在一个长圆桌上讨论一些事,中间还有讨论比较激烈的,最后是一个男的哭了,然后撕了他钱包里的照片... 求一部电影的名字,一部美国黑白电影,通篇都是几个男人在一个长圆桌上讨论一些事,中间还有讨论比较激烈的,最后是一个男的哭了,然后撕了他钱包里的照片 展开
zhhuga1213

中文名:十二怒汉
外文名:twelve Angry Men
其它译名:12怒汉
出品公司:米高梅电影公司
制片地区:美国
导演:Sidney Lumet
编剧:雷基纳德·罗斯
制片人:亨利·方达
类型:剧情
主演:马丁·鲍尔萨姆,杰克·克卢格曼,李·科布
片长:96分钟
上映时间:1957年4月13日(美国)
分级:USA:Approved
对白语言:英语
色彩:黑白
imdb编码:tt0050083
主要奖项:第30届奥斯卡金像奖最佳影片 提名,第30届奥斯卡金像奖最佳导演 提名,第30届奥斯卡金像奖最佳改编剧本 提名
追答