苹果5手机充电器什么样的

晓晓老师聊民生

苹果5手机充电器的鉴别方法如下:

第一步,请认真对比照片的文字,大部分的电器都会有铭文的,用来表示产地,型号,性能,安全指标,参数等。而山寨的充电器是绝大部分是不会认真排版的,大致模仿一个版式即可,然后印刷粗糙,字迹边缘粗糙漏墨,字体也不清秀清晰等。

第二步,USB口的鉴别,山寨的注塑模具精度很低,所以为了防止插拔错位,往往尺寸比正常的大。而且塑料舌芯毛糙,粗厚,里面的插口与外壳也有错位,里面的到点金属片黯淡无光大小不一。而正版的则显示了精密的工艺,干净,整洁,尺寸严丝合缝。

第三步,USB插头这边的细节,由于苹果的USB插头是亚光工艺,而且非常的柔和均匀细腻,而山寨的则是粗糙的磨砂效果,所以USB的标识是个重点,正版颜色均匀,边缘清晰,山寨的则是圆不圆,方也不方,边缘漏墨。

线的颜色也有差别,正版线并非纯白色而是浅浅灰色,质感弹性,软硬适中。通过查询,可以知道,iPhone5、iPhone5s以及iPhone6的充电器输出是5V,1A的规格,输入电压都是110V~240V,三者的充电规格是一样的。

扩展资料:

手机充电器的保养方法

1、清洗时放静电。定期清洁充电器和充电接口。清理时,要用一块湿布,或者一件抗静电布。切勿使用干燥布(静电电荷)。

2、防水防潮。作为电子产品,不小心进水或者长时间不用时暴露在潮湿的空气中,都会对其内部的电子元件造成不同程度的腐蚀或氧化。

3、防摔防震。手机充电器其实是一个脆弱的部件,内部元器件经不起摔打。尤其要防止在使用过程中不小心落地。不要扔放、敲打或震动充电器。粗暴地对待充电器会毁坏内部电路板

4、防冷防热。不要将充电器放在温度过高的地方。高温会缩短电子器件的寿命,毁坏充电器,使有些塑料部件变形或熔化。也不要将充电器存放在过冷的地方。当充电器在过冷的环境工作时,内部温度升高时,充电器内会形成潮气,毁坏电路板。

5、防烈性化学制品。不要用烈性化学制品、清洗剂或强洗涤剂清洗充电器。清除充电器外观污渍可用棉花沾少量无水酒精擦洗。

初恋的刺痛
  1. 苹果五充电器如下图.

  2. iPhone5是苹果公司(Apple)在2012年9月推出的一款手机,已于2012年9月21日正式上市。

  3. 北京时间2012年9月13日凌晨,苹果公司在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品 iPhone 5。此次新产品屏幕更大,同时也变得更轻薄。

  4. iPhone 5采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率由原来iPhone 4S的960x640升级为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排。iPhone 5 预装iOS 6.0.1手机操作系统(现可升级为为IOS9.0)。

mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

通过查询,可以知道,iPhone5、iPhone5s以及iPhone6的充电器输出是5V,1A的规格,输入电压都是110V~240V,三者的充电规格是一样的,另外将iPhone5、iPhone5s和iPhone6的电源适配器放置在一起对比,也可以看出三者并没有区别。
因此iPhone6充电器和iPhone5是一样的,iPhone5s同样如此。
关于网上还有不少用户问到的,iPhone6和5S充电器通用吗?对于这个问题,已经不难解答了,iPhone5、iPhone5s以及iPhone6充电器是通用的。
尽管iPhone5/5s/6充电器可以通用,不过建议,每部手机配备的原装充电器还是不要混淆,避免某一充电器过度充电,而导致充电器容易老化损坏。另外,苹果手机请不要使用安卓手机充电器去充电,因为安卓与苹果手机充电器规格有可能不同,混乱充电有可能导致iPhone损坏。
lwoocn
跟6是一样的,通用的,但是跟4的不通用
南波问