c#创建控制台程序,调用cmd.exe执行命令。如何使其没有黑窗闪过?附代码!

Processp=newProcess();//初始化新的进程p.StartInfo.FileName="CMD.EXE";//创建CMD.EXE进程p.StartInf... Process p = new Process(); // 初始化新的进程 p.StartInfo.FileName = "CMD.EXE"; //创建CMD.EXE 进程 p.StartInfo.RedirectStandardInput = true; //重定向输入 p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;//重定向输出 p.StartInfo.UseShellExecute = false; // 不调用系统的Shell p.StartInfo.RedirectStandardError = true; // 重定向Error p.St 展开
万恶小C
比较难,因为你确实打开了cmd,如果你一定要用这种方法的话我提供一个建议,你通过cmd窗口的句柄在打开的时候让窗口隐藏,不要显示出来,这种方法比较脏,要调用windows API ,但实现不难,只要用到user32里面的一个showWindows()好像,我记得是
另外就是你CMD要执行的东西,直接通过C#应该都是可以做到的,应为你是APP权限很大,你可以考虑一下不通过CMD直接用C#完成~
个人建议,望采纳
追问
我不会写代码。能提供代码吗?
追答
我一般授人以渔~我写了,给你,你以后还是不会
第一个方法的话你会遇到一系列底层API,比如找到窗口,隐藏窗口,你可以去一个叫PINVOKE的网站上查
也可以像我一样偷懒直接github,比如下面的连接,我已经帮你查好了,你参考
https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=dllimport+showwindow&type=Code&ref=searchresults

第二种方法我确定肯定可以,但我不知道你要做什么,你去仔细查查google什么的,要学会解决问题,而不是直接问人家要代码,以后问题还会有很多