这个视频里面有哪些动漫啊?求解!

http://www.tudou.com/programs/view/d2G6l6F-AYo/,7部动漫叫什么,还有那些背景音乐!... http://www.tudou.com/programs/view/d2G6l6F-AYo/,7部动漫叫什么,还有那些背景音乐! 展开
御天流星
  1. 动漫:火影忍者  海贼王 死神 妖精的尾巴 罪恶王冠 FATE STAY NIGHT 进击的巨人 东京食尸鬼

     BGM:Ultraviolence 歌手:Cliff Lin

  2. 动漫:黑岩射手

     BGM:Within My Heart  歌手:dead by april

  3. 动漫:噬血狂袭 罪恶王冠 秒速五厘米 境界的彼方  某科学的超电磁炮  NO GAME NO LIFE 刀    剑    神域 魔法少女奈叶 C3-魔方少女 苍蓝钢铁的琶  FATE/ZERO  中二病也要谈恋爱  机巧少女不会受伤  空之境界

    BGM:Distrigger    歌手:黑崎真音

  4. 动漫:化物语 黑岩射手 农林 东京食尸鬼 FATE/ZERO 皇立国教骑士团 便当  野良神 K  命运石之门  关于完全听不懂老公在说什么 临时女友 C  FATE EXTRA

    BGM:I Need Your Love    歌手:Calvin Harris

  5. 动漫:秒速五厘米 言叶之庭

    BGM:匆匆那年   歌手:王菲

  6. 动漫:死神  火影忍者  EVA新剧场版 Infinite Stratos  罪恶王冠   FATE/ZERO  科学的超电磁炮  黑岩射手  战国BASARA  妖精的尾巴   灼眼的夏娜  FATE STAY NIGHT  天降之物  魔法禁书目录  刀剑神域

    BGM:Europa   歌手:Globus

  7. 动漫:黑岩射手

    BGM:最后一首实在是听不出来了- -,根本听不出是什么语言的,也许是韩语,我不听韩文歌实在听不出来了对不起。

PS:以上的动漫我不一定看全了,因为有些画面只有1秒一闪而过,实在是难以辨认,但是肯定把大部分说出来了。歌曲除了最后一首其他都是对的。

匿名用户
fate stay night,火影,银魂,海贼王,黑岩射手,某科学的超电磁炮,魔法少女奈叶,天降之物
这些都我我从里面看到的,希望能帮助你
匿名用户
1火影忍者 2黑岩射手,3技巧少女不会受伤 5是秒速五厘米和言叶之庭,6是fate stay night
仿声鸟
B站也有,去B站看看弹幕和评论区就知道了,话说土豆也是有弹幕的吧
匿名用户
1、火影忍者
2、黑岩射手
3、嗜血狂袭,游戏人生,刀剑神域,c3魔方少女,魔法少女奈叶,苍蓝钢铁的琶音,Fate Zero
4、农林,C钱未来式,Fate Extra(游戏),命运石之门,便当,夏日大作战
5、新海诚作品:秒速五厘米,言叶之庭,
6、死神,EVA新剧场版,Fate Zero,某科学的超电磁炮,黑岩射手,妖精的尾巴,魔法禁书目录,刀剑神域
7、黑岩射手

本人已经死在地上了