华硕和神舟的笔记本电脑哪个好 50

天空总是蓝90
当然是华硕的笔记本更好了,无论是产品品质还是售后都有保障。虽然不知道你的预算是多少,看中的是哪款一机,不过感觉你预算并不会太多,建议你考虑购买华硕A43/K43/A43/K53等系列机型,目前搭载主流I5/I3处理器及GT 520/540独显的本本售价从3500起到5000元左右,你可以按你的实际应用需求选择购买,一般实体店的售价均会比网上报价贵上300-500元左右。想少花钱的话建议你到京东商城或新蛋网城看看,产品是很有保障的。
z1825500182

1、华硕和神舟的笔记本电脑相比,华硕笔记本电脑相对较好些,
2、华硕是做主板出道的品牌,华硕主板以稳定著称,而华硕笔记本电脑正如其宣称的坚若磐石一样,品质较好,稳定性高,小毛病少。
风景看透06
weilandeai123兄弟说得对。神舟的性价比明显高于其他两者,宏碁的又略高于华硕。

论做工和散热,宏碁其实和神舟差不多,华硕稍好一些。

神舟的没有高端机子,机型也不多,他现在的好机子说白了就3大系列。14寸的K480\\/A460P(一样的模具),15寸机身带14寸屏幕的K470\\/A470,15寸的K580。
宏碁的机型比较多,即有4750这样的拼配置、比性价比的游戏机,也有S3这样的时髦货,还有4830、5830这样的神机。
华硕更不用说了,机型非常全面。
神舟号012
尊敬的神舟用户您好!

神舟真诚为您服务!

这个不能比较,首先公司文化和风格都不一样,我们走的是性价比路线,自然价格会比他们低一些,而他们可能走的是做工路线,同配置的机器比我们高上许多,所以具体比某个机器的话,用专业的眼光看待,还是可以比较得出的。

如果想要了解更多关于神舟笔记本的详细参数,可以进入我们的官方商城进行了解:http://hasee.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-2630251920.50.GC3Y3J

感谢您的关注!期待满意的评价!祝您生活愉快!
励新霁莱湛
神是一个性价比高的品牌,质量很一般.华是国际大品牌,质量来说,华与神是没有得比较的.华的质量好很多.并且华是专业的主板生产商.在制作工艺上.不是神可以比的.建议选华硕的