求比较虐的现代都市言情小说

类似与陷落繁华,预谋这一类的比较虐的小说比较虐,但希望结局是好的额~那个,发送至邮箱的左右没收到,所以不好意思哦,你们就写出来吧... 类似与陷落繁华,预谋这一类的比较虐的小说
比较虐,但希望结局是好的
额~那个,发送至邮箱的左右没收到,所以不好意思哦,你们就写出来吧
米虫三号
  好看的现代言情,HE结尾

  我在红袖添香小说网看到的,你去看看
  《神秘老公不见面》文 / 吉祥夜
  简介:

  她把自己嫁给了陌生人。

  结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至......没有新郎。

  好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕......

  他是谁?传说中的冰山首富冷彦?

  若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一......

  《撒旦危情:情人不退货》文 / 顾盼琼依
  简介:

  她抱着无法说出的爱意和心上人去了拉斯维加斯

  误闯了别人的私人沙滩,还不小心将鞋扔到了一具壮硕的胸膛上

  俊美的脸庞,邪肆而危险的气息带着又或的魅力

  他将她的出现误认为是对手设置的陷阱

  面对他的逼问,她飞快地逃走了,却陷入了另一场阴谋与背叛之中

  她被心上人的女友设计和出卖,落入了陌生人的手里

  《豪门童话:总裁上司要偷心》文 / 夜蝶儿
  简介:

  请亲们多多支持蝶儿的新文:《恶魔四部曲Ⅲ:恶魔总裁太嚣张》

  倪茉蔷是金宇集团总裁办公室里最精明干练的首席秘书,从来没有人见过她摘下眼镜,褪下套装是什么模样。

  唯一一次在暗夜蔷薇里的放纵买醉,却十分不巧的被顶头上司看到,并发现她掩藏在套装眼镜下的撩人美丽。

  这个性*感的东方维那斯是他那个打扮死气沉沉的女秘书?她到底是喝醉了还是被人下了药?竟然敢如此大胆的倚进他怀里?

  一夜绮色之后,一连三天他都没见到那个逃跑的小秘书。难道是在害羞?

  《撒旦危情:戒掉致命情人(全本)》文 / 顾盼琼依

  【本文虐心,不是柔弱的女主,不是虐到最后还爱男主的女主,聪明睿智,绝对有个性!!】

  【简介】

  她,公司小职员,只为成为一名普通的珠宝设计师而努力,却在一次次跌倒爬起来的过程中,逐步成长,成就了一番自己的事业

  他,简氏企业负责人,典型的腹黑男,心机深沉,永远不可捉摸,看似温和的外表下却有一颗疯狂追逐权势的膨胀野心
依晴公主の夢
《裂锦》《香寒》等等 匪我思存 写的小说都很虐
还有《第三种爱情》《终身操盘》《终于花开》《相会于加勒比海》
gongjingwen199
左情右爱《孽债》
飘阿兮《作茧自缚》
仔仔秀儿《禁情》《绯情》
千留一
向你推荐辛夷坞的小说,过程都比较虐,结局虽然不是传统意义上的大团圆,可是也还不错。比如说,致我们终将腐朽的青春,山月不知心底事,许我向你看
皇亘理智菱
幼年记事簿
原来你还在这里全文
乖,我疼你
新宠.
最初的爱,最后的爱
莲惑
豪门欲望——替身契约
情迷小三:如果爱.
签约情人
我想你,我依然爱你
无爱承欢.
占有
如果巴黎不快乐
繁华尽处