百度地图下载了离线地图后没有网络会不会导航?

羽铭143

百度地图支持免流量使用导航功能,可以进行离线导航

使用方法如下:

1.进入百度地图,点击右下角【我的】还没有安装百度地图的可以点击下面的连接下载最新版百度地图。

2.选择点击【离线包下载】

3.点击进入【离线导航包】

4.下载相应地区的导航数据(建议WiFi下载)

5.下载好了后可在【已下载】里查看已经下载好的离线导航包

6.下载好相应城市的离线导航包后,即使没有网络(必须打开GPS),也可以导航了。不过如果流量够用,建议还是打开网络,这样导航更精确,误差距离更小。

7.进入【设置】,选择【导航设置】

8.点击【检索路线联网模式】,选择离线优先

9.导航需要重新回到地图界面,点击【导航】

10.点击导航后,进入一个新界面,设置“目的地”

11.选择目的地可以直接地图选点,也可以直接选用收藏了的地点“收藏选点”。

12.选好目的地后,百度地图会自动智能分配几种方案,选择你认为合适的一种,点击下面的【开始导航】,进入导航页面。

HQR956956
导航地图包跟离线地图包是不同的,所以导航不了的
abb_xxh
离线用不了,已经设置离线优先,整个省的离线地图和导航包都下载了,都没有用,准备卸载
帮助天下所有人
不会(亲测过)。除非有Wifi或者2,3,4G网络信号。而且不推荐2,3,4G使用导航,因为成本太高了,你懂得
追答
电子狗导航可以
eastqifox
高德会
追问
咋弄的
追答
离线地图下了就行