C本驾驶证好考吗?

要怎么考???... 要怎么考??? 展开
美女借一个吻
很好考关键是你要多练车,理论要多看书,那么多人能过,为何你会过不了呢?相信自己吧。
匿名用户
2个月完事 C1 全一次性过 是个人都能过去 说不好考的 那是笨 干什么都不行
偶尔开小差
很容易
我是死神嘎嘎
只要不紧张,很好过
awangdy
报名 上理论课
1 科目一 交通理论考试 主要是考交通法规、驾驶知识、交通标志知识等(100道机选题 达到90过关)
交通理论考试过关后场地驾驶练习(大约练习15日到20日)
2 科目二 场地驾驶考试 主要是倒桩(电子红外线监考 不的扫线 盖线 移库不入等 不能一点失误否则不及格)
3、倒桩后,场地驾驶考试 还有 上坡起步,侧方位停车,单边桥,压饼,限宽门,S路等 场地训练 然后考3+1 科必考 1科抽签
完成后道路驾驶练习(大约练习15日到20日)
3 科目三 道路驾驶考试 主要是考起步停车、百米加减档、上坡起步、遇到情况的处理,公路调头 和自由调头(C1 80分及格B2 90分及格)
道路驾驶考试过关后夜间驾驶练习(大约练习2日到10日)
4 科目四 夜间驾驶考试 主要是考夜间的灯光使用
5 领证(大约在夜间驾驶考试关后的第15个工作日)
综上所述 科目一考试过关后大约15日到20日进行
科目二考试 , 科目二过关后大约15日到20日进行
科目三考试, 科目三考试过关后进行科目四考试(考试时间由车管所安排), 科目四考试过关后的第15个工作日领证