学霸、求翻译!! 20

萬哩挑壹
知道合伙人教育行家
校英语竞赛第一名

图片原文:
Gregorio Paltenelly (hereinafter referred to as Gray) is a rising star in the swimming world. He broke the men's 1500 meter freestyle project last year in the European Swimming League. Now only 20 years old Italy swimmer has become one of Sun Yang's strong competitors. The young man said, "this competition has just begun to warm up. I will try my best to beat Sun Yang in the 2016 Summer Olympics." Gray was born in 1994 (he's got my name! He is a very talented swimmer, he is very young and began swimming training, the first time he was in the water, he was only 3 months old. And for the first time he was in the swimming competition, he was only 6 years old. 2012 Gray in London for the first time in London for the first time in London for the first time in the Olympic men's 1500 meters freestyle competition. Do you know? Before he went to London, his hometown had experienced an earthquake. Many people lost their loved ones and houses in the earthquake. Gray and his family had no place to live, so they had to live in tents. The young swimmer feels very sad about the loss. But he still insists on choosing a swimming event. He wanted to win the game and bring happiness to his family and his hometown. Even though he was only fifth, his record has been much higher than some of the world's best players in his age. It was because of his extraordinary talent that Gray became a rising star in the swimming world!
翻译
格雷戈里奥·帕尔特妮尔里(下文简称格雷)是一位游泳界的新星。他在去年欧洲游泳联赛上打破了男子1500米自由泳项目记录。现在年仅20岁的意大利游泳运动员已经成为孙杨的强有力的竞争者之一。这个年轻人说“这场竞争才刚刚开始预热,我将会尽全力在2016年夏季奥林匹克运动会上击败孙杨。”格雷生于1994年(他得管我叫哥!嘿嘿)是一名很有天赋的游泳运动员,他很小就开始了游泳训练,他第一次下水的时候他只有3个月大。而他第一次参加游泳比赛的时候,他仅仅只有6岁。2012年年仅17的格雷在伦敦首次参加了奥林匹克男子1500米自由泳比赛。你知道吗?在他去伦敦之前,他的家乡经历了一场地震。很多人在地震中失去了亲人和房子。格雷和他的家人同样没有了住所,所以他们不得不住在帐篷里。这位年轻的游泳运动员对损失感到十分的难过。但是他依然坚持选择参加游泳比赛。他想去赢得这场比赛,并为家人和家乡带来幸福(字面翻译个人觉得翻译成荣耀更好)。尽管他最终只得到了第五名,他的成绩已经比一些世界上最好的运动员在他这个年龄的时候获得的成绩高不少了。正是因为他的过人的天赋,格雷成为了游泳界一颗冉冉升起的新星!
匿名用户
Gregorio Paltrinieri 是一位新的游泳明星。在去年的自游泳比赛上面,他打破了持续六年的男子1500米的欧洲记录从而获得欧洲游泳奖杯。
现在,现在年仅20岁的意大利游泳运动员已经成为孙杨的强有力的竞争者之一。这场比赛之前有个热身运动。我将要尽我的最大努力在2016年的夏季奥运会上尽我的最大努力去和对手竞争。年轻人说。
在1994年出生的他,Gregorio是一个富有天赋的游泳运动员。他非常年轻的时候就开始游泳了。他从三岁的时候就开始游泳,当他第一次跳进游泳池,并且在他六岁的时候,他参加了他的第一次游泳比赛。
在2012年,年仅17岁的时候,Gregorio在伦敦完成了他的男子1500米自游泳的初次登台。
你知道在这之前他经历了什么吗?他回到老家并且在一次地震中受伤了。许多人失去了他们的生命和家庭。Gregerio也失去了他的家庭,所以,他不得不生活在帐篷里。
年轻的运动员对失去双亲感到很伤心,但是,她还是选择回到伦敦参加游泳比赛。他想要赢得比赛并且让他的家庭和家乡的人民感到幸福和骄傲。尽管他最终得了第五名,但是,比世界上最好的运动员在他这个年龄得到的分数还要好。
那是因为他的乐善好施和天赋秉性最终成就了他。就此,Gregorio成为了一名世界游泳比赛的明星。
(拜托,下次字拍大一点,看也看不清楚,有些内容只能够靠猜了!)
overstand

格雷戈里奥·帕尔特妮尔里(下文简称格雷)是一位游泳界的新星。他在去年欧洲游泳联赛上打破了男子1500米自由泳项目记录。
现在年仅20岁的意大利游泳运动员已经成为孙杨的强有力的竞争者之一。这个年轻人说“这场竞争才刚刚开始预热,我将会尽全力在2016年夏季奥林匹克运动会上击败孙杨。”
格雷生于1994年(他得管我叫哥!嘿嘿)是一名很有天赋的游泳运动员,他很小就开始了游泳训练,他第一次下水的时候他只有3个月大。而他第一次参加游泳比赛的时候,他仅仅只有6岁。
2012年年仅17的格雷在伦敦首次参加了奥林匹克男子1500米自由泳比赛。
你知道吗?在他去伦敦之前,他的家乡经历了一场地震。很多人在地震中失去了亲人和房子。格雷和他的家人同样没有了住所,所以他们不得不住在帐篷里。
这位年轻的游泳运动员对损失感到十分的难过。但是他依然坚持选择参加游泳比赛。他想去赢得这场比赛,并为家人和家乡带来幸福(字面翻译个人觉得翻译成荣耀更好)。尽管他最终只得到了第五名,他的成绩已经比一些世界上最好的运动员在他这个年龄的时候获得的成绩高不少了。
正是因为他的过人的天赋,格雷成为了游泳界一颗冉冉升起的新星!
追问
谢谢你,不过我这个发了恒久了
冰城尘缘
格雷戈里奥·帕尔特妮尔里(下文简称格雷)是一位游泳界的新星。他在去年欧洲游泳联赛上打破了男子1500米自由泳项目记录。
现在年仅20岁的意大利游泳运动员已经成为孙杨的强有力的竞争者之一。这个年轻人说“这场竞争才刚刚开始预热,我将会尽全力在2016年夏季奥林匹克运动会上击败孙杨。”
格雷生于1994年(他得管我叫哥!嘿嘿)是一名很有天赋的游泳运动员,他很小就开始了游泳训练,他第一次下水的时候他只有3个月大。而他第一次参加游泳比赛的时候,他仅仅只有6岁。
2012年年仅17的格雷在伦敦首次参加了奥林匹克男子1500米自由泳比赛。
你知道吗?在他去伦敦之前,他的家乡经历了一场地震。很多人在地震中失去了亲人和房子。格雷和他的家人同样没有了住所,所以他们不得不住在帐篷里。
这位年轻的游泳运动员对损失感到十分的难过。但是他依然坚持选择参加游泳比赛。他想去赢得这场比赛,并为家人和家乡带来幸福(字面翻译个人觉得翻译成荣耀更好)。尽管他最终只得到了第五名,他的成绩已经比一些世界上最好的运动员在他这个年龄的时候获得的成绩高不少了。
正是因为他的过人的天赋,格雷成为了游泳界一颗冉冉升起的新星!
追问
好的谢谢
追答
美女,倒是采纳一下啊,辛苦手打的。。。
匿名用户
|´-ω-`) 学渣
追问
你学霸你翻
追答
OMG   我说我学渣!!